Микаэла Конлин
Американская актриса. Наиболее известна по роли Энджелы Монтенегро в сериале «Кости».
Дата рождения 09.06.1978
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 недели и 3 дня назад @verabsung Big congrats Vera!! Can’t wait to see it 🎉🎉
3 недели и 3 дня назад So sad to read about this terrible fire and enormous loss to @mocanyc, and on #ChineseNewYear. Below is a link to t… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц и 1 неделя назад @TamaraTaylor YESSSS T!! 🔥🔥🔥
1 месяц и 2 недели назад @Moniquey22 You too M 💚
1 месяц и 3 недели назад @TamaraTaylor @netflix @IDWEntertain 🎉🎉🎉
Фильмография

2011 Линкольн для адвоката / Lincoln Lawyer

2007 Зачарованная / Enchanted

2006 Открытое окно / Open Window

продолжить →

Биография

Актриса Микаэла Конлин родилась 9 июня 1978 года в Аллентауне, штат Пенсильвания, США, в семье с китайско-ирландскими корнями (отец Микаэлы – ирландец, а мать – китаянка). Именно такой смеси кровей Микаэла обязана своей экзотической внешностью – азиатский тип лица неожиданно дополняется ростом в 1.73 см. Впервые Микаэла вышла на сцену в шестилетнем возрасте, после этого она стала обязательной и непременной участницей всех школьных постановок, праздников и спектаклей.

После окончания школы Parkland High School в Пенсильвании, девушка переехала в Нью-Йорк, где поступила в Школу Искусств на специальность 'театральное искусство'. Во время обучения Микаэла играла в студенческом театре, где была признана ведущей актрисой и постепенно стала исполнять только заглавные роли.

Тщательно продумав свою будущую актерскую карьеру, Микаэла Конлин отправилась затем в Амстердам, где приняла участие в международной программе экспериментального театрального искусства.

Первые роли на телевидении пришлись на такие сериалы, как 'Закон и порядок' (Law & Order), 'Военные следователи' (JAG) и 'Женская бригада' (The Division), однако известность и популярность принесли Микаэле не эти работы.

Микаэла по-настоящему заявила о себе, как о значительной актрисе, снявшись в 2001 году в криминальной мелодраме Питера Сера 'Горечь любви' (Love the Hard Way), рассказавшей о любви мошенника и прилежной студентки.

В 2002 году Конлин вошла в состав актеров комедийной мелодрамы Джона Уолша 'Воздушные замки' (Pipe Dream); в том же году она появилась и в 'Гарменто' (Garmento) – драме Мишеля Мехера.

2006 год принес Конлин роль Миранды в драматической картине Миа Голдман 'Открытое окно' (Open Window) – фильме о том, как внезапное несчастье может разрушить мечты о новой жизни.

раскрыть