Тэйлор Ателиан
Американская актриса.
Дата рождения 27.03.1995
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актеры
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

5 лет и 1 месяц назад Please follow she -----> @BilliBruno97 she is #teamfollowback and I'm too :)).
5 лет и 1 месяц назад @BilliBruno97 Yes ;) U make a twitter,lovely ♥:) in the pictures you look beautiful princess :)) lol
5 лет и 2 месяца назад Thank u for the 183 followers I love u ♥ :)! Please follow me :) Follow me = follow back .(:
5 лет и 2 месяца назад My schedule is 2 busy,tomorrow I have 3 physics my 'favourite' teacher :// School f*ck u !
5 лет и 6 месяцев назад Please follow she ----> @LolllyLee :)!!!

Биография

Тейлор Мари Ателиан родилась 27 марта 1995 г. в Санта-Барбаре, Калифорния, США.

Она играет Руби, самую старшую дочку Джима Белуши и Кортни Торн-Смит, в ситкоме канала ABC «Как сказал Джим». Также Тэйлор приняла участие в съемках музыкального видео американского кантри-музыканта Брэда Пэйсли, в клипе на песню «Celebrity», в котором снялась еще одна звезда сериала «Как сказал Джим» – Билли Бруно.

Актриса была номинирована в 2006, 2005, 2004, 2003, 2002 на «Вознаграждение молодых артистов» в категории «Лучший перформанс в телевизионном сериале». Ателиан работала в коммерческом промоутинге новой микросхемы-контроллера V-Chip, вместе с другими звездами ситкома «Как сказал Джим», Джимомо Белуши, Ларри Джо Кэмпбеллом и Билли Бруно снявшись в рекламе для ABC, названной «A Better Community».

Тейлор занимается чечеткой, балетом и танцами под джаз и учится в танцевальной школе Руденко. Она уже сыграла много танцевальных ролей во множестве постановок Театра Лоберо, включая «Алису в стране чудес», «Пиноккио» и оперетту «Марш деревянных солдатиков».

У Тейлор есть два брата, большой лабрадор ретривер по кличке Коди и озорной кот. В числе ее хобби – пение, танцы и разговоры по телефону с друзьями.