Роза Сябитова
Российская телеведущая, ранее известная как создатель и владелец агентства знакомств.
Дата рождения 10.02.1962
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Страница ВКонтакте Страница на Одноклассниках
Деятельность Бизнесмены, Психологи, Телевидение
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 месяц назад Мужчина не женится, если вы - «лошадка» для других целей. союзженскихсил.рф pic.twitter.com/Mi1fvo6nnh
1 месяц назад Никто не заставит меня бросить дело моей жизни, помогать рождению счастливых семей! pic.twitter.com/v9I04dpGvc
1 месяц и 1 неделя назад За этих детей я спокойна. Объединились два уважаемых рода. Совет да любовь! pic.twitter.com/tmJAyEYi4x
1 месяц и 1 неделя назад pic.twitter.com/Jx8vWuvAZB
3 месяца и 1 неделя назад Дорогие друзья, не пропустите! Сейчас на 103.0 FM!#радио#сябитова#сябитовароза… instagram.com/p/BQimaaxgJHq/

Биография

Роза Раифовна Сябитова известна, прежде всего, как соведущая очень популярной программы, выходящей на Первом канале, «Давай поженимся». Роза родилась в Москве 10 февраля 1962 года.

В детстве Роза увлекалась фигурным катанием, но по окончании школы, решила связать свою судьбу с техническими науками. В 1979 году Сябитова поступила Институт Электронного Машиностроения по специальности инженер-программист.

В 1983 году Роза первый раз вышла замуж. У нее вскоре родились двое детей Денис и Ксения.

В 1993 году муж Розы Сябитовой умер от инфаркта. Молодая женщина осталась одна с двумя детьми - сыном и дочкой. Первое время было очень тяжело. Но Роза — сильная женщина. Она решила помогать таким же, как и сама, одиноким людям находить пары. В 1995 году она открыла агентство знакомств.

Благодаря выдающимся качествам психолога и большому жизненному опыту Роза умела подобрать пару, которая идеально подходила друг другу. Агентство знакомства Розы Сябитовой вскоре стало пользоваться большим успехом, а сама Роза решила написать свою книгу «Чего стоит женщина, или Как поднять самооценку» а позже еще одну — «Мужчина твоей мечты».

В 2007 году Розу Сябитову пригласили быть профессиональной свахой в телепередаче «Давай поженимся». Где она, Василиса Володина и Лариса Гузеева за час эфирного времени, из трех претендентов, должны были выбрать пару для претендента в женихи (невесты). Многие телезрители считают ее очень мудрой и зрящей в корень женщиной.

На одной из самых первых программ она познакомилась со своим будущим вторым мужем. Юрий пришел в «Давай поженимся» за невестой, но из предложенных ему девушек ни одну не выбрал. А после передачи подошел к Розе и сделал ей предложение.

раскрыть