Виктория Боня

Виктория Боня

Viktoriya Bonya
Российская теле-, радиоведущая и актриса. Ведущая программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ с сентября 2007 года. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ, в котором она пробыла 12 месяцев.
Дата рождения 27.11.1979
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter Страница ВКонтакте Страница на Одноклассниках
Деятельность Актрисы, Модели, Радиоведущие, Телевидение
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

12 часов и 23 минуты назад Захотелось вспомнить незабываемый опыт, который я приобрела в… instagram.com/p/BYCmkmAAVS51…
1 день и 7 часов назад 😂😂 @ Waldorf Astoria Beverly Hills instagram.com/p/BYAiKB3AaSP/
2 дня и 10 часов назад Un beso para ti 💘😘 @ Los Angeles, California instagram.com/p/BX9o6wxgs5I/
2 дня и 22 часа назад #pleinsport #firstrulenorules 💪🏼 philippplein78 pleinsport #campaign Девчонки, вы уже видели… instagram.com/p/BX8aV39gOf3/
3 дня и 9 часов назад Your favorite style 😉 @ City of Beverly Hills instagram.com/p/BX7K3VsAJXy/
Фильмография актрисы

2012 Всем скорбящим радость

2012 8 первых свиданий

2011 Золотые

продолжить →

Биография

Виктория Боня появилась на свет 27 ноября 1979 года в России Читинской области в городе Краснокаменске. Когда Вики исполнилось всего 2 года, ее отец ушел из семьи, и поэтому она воспитывалась мамой и бабушкой, также с ними жила еще и ее сестра. Боня говорит, что именно благодаря бабушке она научилась принимать жизнь и людей такими, какими они есть, и по-философски относится ко всем жизненным неурядицам. Еще с самого детства Виктория выработала свой личный список принципов, через которые нельзя переступать и старалась придерживаться их. Несмотря на это, она очень легка в общении и ценит это в других людях.

Все свое детство Виктория Боня провела в провинциальном городе, и, став взрослой, решила полностью перестроить свою жизнь. В 16 лет она переехала в столицу. Больше всего ее привлекал модельный бизнес, и она в первую очередь решила попробовать свои силы в нем. В 1996 году ее попытка оказалась неудачной, и она устроилась работать официанткой в кафе, для того чтобы оплачивать свое проживание в приличной съемной квартире. Но деньги довольно быстро закончились, и хозяин квартиры выставил Боню на улицу. Как вспоминает телеведущая, у нее тогда с собой было всего 50 долларов. Ей пришлось найти маленькую комнату в старом, полуразрушенном доме. Благодаря своей яркой внешности девушка вскоре выбилась в люди. По словам самой актрисы, путь к звездной жизни был совсем не прост.

Боню часто обвиняют в том, что она любила жить за счет богатых мужчин; но, как говорит она сама, мужчины всего лишь помогали ей, так как она никогда не вступала в отношения из-за денег. Один из поклонников девушки в свое время смог научить ее правильно распоряжаться деньгами – не только их выгодно вкладывать, но и копить. Что в свое время помогло насобирать ей небольшой капитал.

В 2002 году Виктория Боня уезжает в Соединенные Штаты Америки. В Лос-Анджелесе она посвящает себя учебе и занимается спортом. В США ей нравилось, но Викторию все же тянуло на родину.

9 мая 2006 года она возвращается из США и решает попробовать свои силы на телеэкране. В это время на телеканале ТНТ на пике популярности реалити-шоу "Дом-2". Виктория не только идет на кастинг телешоу, но и проходит его. После этого девушка оказывается в центре внимания многочисленных зрителей по всей России. Благодаря своей красоте, неординарности и искренности, она стала не только яркой участницей, но и любимицей телезрителей. Впрочем, этот пиар сыграл актрисе только на руку – она стала популярной и узнаваемой. Это один из самых ярких эпизодов биографии Виктории Бони, который ее прославил. Перед ней сразу открылись все двери в мир шоу бизнеса. Она покидает проект 12 апреля 2007 года и соглашается стать телеведущей на этом же телеканале в программе "Cosmopolitan. Видеоверсия". В мае 2007 года она попадает в список "50 самых красивых людей Москвы" журнала "TimeOut Москва". А в сентябре 2007 года Виктория снялась в откровенной фотосессии журнала Maxim. В июне 2008 года Виктория Боня становится героиней фотопроекта автокомпании Goodyear.

В качестве актрисы девушка дебютировала в 2007 году на съемках клипа Тимати "Не сходи с ума", а в 2010 году она сыграла роль Полины в популярном сериале на канале ТНТ "Универ". На данный момент она снялась в одноэпизодных сценах в таких фильмах, как "А мама лучше!"(2010) и "Театр мистера Фэйса" (2010).

В конце 2010 года телепрограмму "Cosmopolitan. Видеоверсия" закрывают, и Виктория становится новой телеведущей на канале MTV в программе "Love машина".

раскрыть

Личная жизнь

Про свою личную жизнь Виктория Боня умалчивает.

С 2010 года Вика состоит в фактическом браке с ирландским аристократом и наследником миллиардного состояния Алексом Смерфитом. 17 марта 2012 года у пары родилась дочь Анджелина Летиция Смерфит. Проживают в Монако.

продолжить →