Александр Асташенок
Российский музыкант, актёр, певец, композитор, бывший солист группы «Корни» (в 2002—2010 гг.) и победитель первой «Фабрики Звёзд».
Дата рождения 08.11.1981
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Страница ВКонтакте
Деятельность Актеры, Певцы
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 недели и 1 день назад Мне очень повезло. Весь карантин мы с nesterovich_music и voukrock делали огромную работу. Это будет очень крутой р… twitter.com/i/web/status/1…
3 недели и 6 дней назад Первый постапокалиптический поход в ТЦ. @ МЕГА Теплый Стан instagram.com/p/CBaLDKZhXWA/…
1 месяц назад После всего произошедшего осталось огромное количество вопросов: а что всё это было?! Вирус был и вдруг сразу мгнов… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц назад А-актуальность. @ Moscow, Russia instagram.com/p/CBGNkMghrJz/…
1 месяц и 1 неделя назад Что значит, быть ребёнком? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Не зря в Библии есть такой текст: «истинно говорю вам,… twitter.com/i/web/status/1…
Фильмография актера

2015 Третья попытка

2014 Карнавал по-нашему

2013 Пока еще жива

продолжить →

Биография

Александр Сергеевич Асташёнок — российский музыкант, певец, участник группы «Корни».

Родился 8 ноября 1981 года в городе Оренбурге, РСФСР. С детства увлекался музыкой, играет на гитаре и на клавишных. Играл в Оренбургском детском театре «Щелкунчик». Увлекался плаванием и даже занял первое место на чемпионате по плаванию своего города. Александр — профессиональный танцор, у него есть диплом хореографической школы — он занимался классической и народной хореографией, а также джаз-модерном.

Александр закончил Оренбургский техникум по специальности бухгалтер-экономист. Пробовал себя в роли телеведущего — некоторое время вёл авторскую программу о кино на местном телевидении.

В 2002 году Асташенок принял участие в телепроекте «Фабрика Звёзд», на котором образовалась музыкальная группа «Корни», участником которой стал Александр. После окончания проекта музыкант переехал на постоянное жительство в Москву. В 2009 году вместе с победителем Фабрики звезд 6 Дмитрием Колдуном открыл собственную студию.