Аврора

Аврора (Avrora)

Ирина Юдина
Irina Yudina
Телеведущая и актриса, одна из ведущих Клуба бывших жен на ТНТ. Вела телепрограммы Золотой граммофон и Музыкальная фишка в Казахстане.
Дата рождения 18.07.1973
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Музыка, Телевидение
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

4 дня и 15 часов назад Друзья, приглашаю вас всех сегодня на мой public talk в рамках #Cosmobeautyday 💃✨ 15.30 в Цветном tsvetnoy 🤩 Приход… twitter.com/i/web/status/1…
5 дней и 3 часа назад #OKawards2018 🏆✨ #большечемзвезды @OKmagazineRu Фото @imudrov 💥 @ Four Seasons Hotel Moscow instagram.com/p/Bp-f0xdg_k5/…
5 дней и 4 часа назад #OKawards2018 🏆✨ #большечемзвезды @OKmagazineRu ❗️ 👘 laroomofficial @ Four Seasons Hotel Moscow instagram.com/p/Bp-ddYDAwMi/…
5 дней и 13 часов назад #OKawards2018 🏆✨ #большечемзвезды @OKmagazineRu annetache 🔥 katya_gotlib 🌟 @dimavolkof 🦄 @ Four Seasons Hotel Mosc… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя назад “Ожидается, что этот ноябрь будет самым тёплым за всю историю метеонаблюдений» ©️Гидрометцентр 🌦 🎒 eleganzza_fashion instagram.com/p/Bp32-qGA8_7/…
Фильмография актрисы

2010 Москва, я люблю тебя! (киноальманах)

2006 Никто не знает про секс

2002 В движении

продолжить →

Биография

Аврора — одна из самых популярных ведущих (VJ) телеканала MUZ-TV. Остроумие, находчивость и редкая для такого профессионала образованность вкупе с невероятным обаянием, девичьим изяществом и телегеничностью снискали ей симпатию и любовь многомиллионной тинэйджерской аудитории. Но не только. Любят ее и зрители среднего и старшего возраста. Аврора общается с ними свободно, открыто, игриво, иногда дерзко, но при этом всегда искренно, доверительно и не фальшивя. Думается, это и есть главные козыри ее успеха.

Настоящее имя ви-джея — Юдина Ирина Юрьевна. Родилась 18 июля 1973 года в подмосковном Орехове-Зуеве, городе ткачей и стачек. По знаку Зодиака — Рак. По восточному китайскому гороскопу — Бык.

Получив аттестат зрелости, в 1990 году Ирина по настоянию родителей поступила в Нижегородскую архитектурно-строительную академию (архитектурный факультет, специальность «городское строительство»). Изучала городское планирование, историю архитектуры и другие специальные дисциплины и в 1995-м по окончании вуза хотела даже продолжить обучение в области дизайна интерьеров, но… Вмешался Его величество случай. Находясь в депрессии от осознания невозвратности веселой студенческой жизни (Ира к тому же пять лет жила в Нижнем Новгороде, вдали от родителей), услышала по ТВ объявление Тутты Ларсен (как окажется потом, своей будущей коллеги) о конкурсе ведущих на музыкальный канал «Космос-10» (который довольно быстро переименовали в MUZ-TV).

Так сложилось, что территориально кастинг проводился очень близко от магазина «Оптика», куда Ира собралась наведаться в поисках удобных линз. «О, заодно, забегу на конкурс, благо это рядышком», — решила девушка, снедаемая не столько желанием «попасть в кадр», сколько просто развлечься (до этого она ни в каких конкурсах не участвовала).

«Придя на кастинг, я увидела огромное количество девушек и молодых людей и удивилась тому, что все такие серьезные, ведь мне казалось, что я пришла на веселое мероприятие — вспоминает Ирина. — Более того, претенденты показывали свои способности не на широкой публике, а в специально отведенной комнате, куда их уводили небольшими партиями. Я расстроилась: «Ну надо же, не удастся даже как следует развлечься!» И собралась уходить. Жду лифта, чтобы спуститься на первый этаж, как вдруг выбегает какой-то возбужденный человек. Увидев меня, он спросил: «А ты у нас уже была?». — «Нет, не была». — «А чего? Ну-ка, давай, пойдем». — «Ну, пойдем». Мне было абсолютно все равно: возьмут меня, не возьмут. В комнате на камеру меня попросили рассказать что-нибудь о себе, о музыке, какие-то интересные случаи из жизни и т. д. Потом предложили сделать подводку к песне «Отель Калифорния» группы Eagles. Я сказала: «Не проблема», много чего наговорила, потом оставила свои координаты и ушла».

Ирину больше заботили купленные линзы: как ловко и безболезненно их вставлять и вынимать, как правильно за ними ухаживать и прочее. Поэтому она довольно быстро забыла о кастинге, не рассказав о нем даже папе.

Телефонный звонок прозвенел меньше чем через неделю. Ирине сказали, что ее ждут в Останкине, в блоке К-10 на четвертом этаже, в студии АСК, и каково же было ее изумление, когда она открыла для себя, что телевидение, оказывается, находится отнюдь не в башне!

раскрыть