Анастасия Приходько
Украинская эстрадная певица. Известность приобрела после победы на шоу Первого канала «Фабрика Звезд 7». Представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2009» с русско-украинской песней «Мамо».
Дата рождения 21.04.1987
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube Страница ВКонтакте
Деятельность Певицы
Страны Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 месяц и 1 неделя назад Только что опубликовано видео instagram.com/p/BoqrehDBJt8/…
1 месяц и 1 неделя назад Дивіться вже с 10 жовтня! instagram.com/p/BoqoUO1hGdo/…
1 месяц и 1 неделя назад 24tv.ua/ru/anastasija_…
1 месяц и 1 неделя назад lime.apostrophe.ua/article/lifest…
1 месяц и 1 неделя назад 112.ua/kultura/anasta…

Биография

Родилась 21 апреля 1987 года в Киеве. Её отца зовут Константин Рыбалов, а мать Оксана Приходько. У Анастасии есть также старший брат Назар Приходько.

В пятнадцатилетнем возрасте Анастасия Приходько пыталась пройти в состав поп-группы «ВИА Гра», но неудачно.

Закончила киевское училище имени Глиэра по классу «народный вокал» и Киевский национальный университет культуры и искусств. Принимала участие в ряде местных фестивалей, в том числе получила третье место на одном из фестивалей в Болгарии.

Известность приобрела после победы на шоу Первого канала «Фабрика Звезд 7», после чего подписала контракт с продюсером Константином Меладзе. В июле 2008 года, вместе с Марком Тишманом, стала исполнительницей написанного им гимна, посвященного дню Семьи, Любви и Верности, эфир которого прошел на Первом канале.

2 мая 2009 года в Ялте состоялся совместный концерт Анастасии Приходько и Марка Тишмана. На этом выступлении оба исполнителя представили свои сольные программы.

16 мая 2009 года Настя представляла Россию на международном конкурсе «Евровидение 2009», в финале конкурса певица заняла 11 место.

В том же 2009 году Анастасия Приходько приняла участие в съемках новогоднего мюзикла «Казаки», где ей была поручена главная женская роль. Там же состоялась премьера её новой песни «Люли-люли».

раскрыть

Личная жизнь

4 апреля 2010 года Анастасия родила дочь Нану от абхазского бизнесмена - Нурика Кухилаве.

В сентябре 2011 года стало известно, что пара рассталась. В 2012 году пара снова сошлась, а в начале октября 2012 года стало известно, что Анастасия и Нурик обвенчались. Венчание проходило в Анталии.

продолжить →
ремонт компьютеров в красногорске Удаление вирусов- низкие цены на удаление вирусов,удаление смс вирусов. Районы в которых мы работаем- Красногорск,Нахабино,Дедовск,Истра. Цены на обслуживание компьютеров и ноутбуков в Красногорском районе.