Фелисити Хаффман
Американская актриса, лауреат премий «Эмми», «Золотой глобус» и «Премии Гильдии киноактёров США».
Дата рождения 09.12.1962
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

4 месяца и 1 неделя назад Hoping this little guy can take away the Monday blues and brighten your day. 📷: IG: animalsdoingthings pic.twitter.com/oWsBRyDeOJ
4 месяца и 2 недели назад Shabbat dinner + best friends+ music = happiness. pic.twitter.com/78eCAvV5fv
4 месяца и 2 недели назад Sunday in her Papa’s lap. pic.twitter.com/ts0yoKoNxj
4 месяца и 2 недели назад When you realize the hour we lose today is the one you were planning on going to the gym 🤣 #DaylightSavingsTime pic.twitter.com/FfqWmOJ1WU
4 месяца и 2 недели назад To all the moms out there, you’re all superheroes and you’re all good enough. Don’t let anyone tell you differently… twitter.com/i/web/status/1…
Фильмография актрисы

2014 Большая игра / Big Game

2008 Фиби в Стране чудес / Phoebe in Wonderland

2007 Крутая Джорджия / Georgia Rule

продолжить →

Биография

Фелисити Хаффман родилась 9 декабря 1962 года в Бедфорде (Нью-Йорк). Выросла в Колорадо. У Фелисити семь сестер и один брат, но она самая младшая из всех. Ее родители развелись, когда ей был всего год. У неё две дочери: София Грэйс, рожденная 1 августа 2000, и Джорджия Грэйс, рожденная 14 марта 2002.

Хаффман была номинирована в 1999 на Золотой Глобус за роль в комедии Sports Night.

На театральных подмостках Фелисити играла в бродвейском шоу David Mamet's Speed-the-Plow и вместе со своим мужем, Уильямом Х. Мэйси, в спектаклях «The Three Sisters» и «Boy's Life».

В 2005 году Фелисити Хаффман и ее муж были одновременно номинированы на премию Эмми.

За один эпизод «Отчаянных домохозяек» во втором сезоне Фелисити получала 250000 долларов.

Актриса признает, что она бесконечно далека и от совершенства, и от гламура. В 2000 году Фелисити оставила карьеру и родила двух дочерей. Она утверждает, что похожа на свою героиню, когда собирает девочек в детский сад: «Это выглядит, как хаос, я мечусь, нервничаю, пытаюсь одевать обоих одновременно!».

Жить в ограниченном мире домашней хозяйки для Фелисити довольно тяжело: «Каждый раз, когда Уильям уезжает сниматься, я вынуждена безвылазно сидеть дома. Для женщины, привыкшей работать и свободно перемещаться в пространстве, это тяжелое испытание. Когда он снимался в Марокко и Испании, я решила отвезти к нему девочек на выходные. Уже в аэропорту перед посадкой у меня было одно желание – застрелиться».