Джордан Данн
Британская модель, одна из самых высокооплачиваемых моделей 2014 года.
Дата рождения 03.08.1990
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Модели
Страны Великобритания
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 2 дня назад @CaribFashion @thetimes 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️
1 неделя и 2 дня назад @Faiz_Fenty Babe!!! 1st of all is doesn’t sound nothing like me second it doesn’t even make sense 🙄
1 месяц и 4 недели назад @cthagod Oh behave!
4 месяца назад @n00rvana Sorry babe! 😘
6 месяцев назад @n00rvana Errrrrm you know I’m gonna need this for my bday right 😍🙌🏾😍

Биография

Джордан Шериз Данн родилась 3 августа 1990 года в Лондоне, Великобритания.

В 2006 году, в возрасте 16 лет Джордан подписала свой первый профессиональный контракт с модельным агентством «Storm Model Management», представитель которого заприметил девушку во время ее прогулки в супермаркете Primark.

В 2007 году состоялся ее дебют на подиуме, Данн принимала участие в модных показах Marc Jacobs и Polo Ralph Lauren в рамках недели мод в Нью-Йорке. В том же году она впервые снялась для обложки британского Vogue, где была отмечена как «новая звезда».

В 2008 году Джордан Данн приняла участие в более чем 100 модных показов и была названа Британским модельным советом «Моделью года». Кроме того, в 2008 году она была на обложке специального выпуска Vogue Italia, полностью посвященного чернокожим моделям, а также появилась на обложках Vogue US, British Vogue, Teen Vogue и семь раз украшала главные страницы журнала i-D.

В 2009 году будучи на шестом месяце беременности Джордан принимала участие в модном показе Jean Paul Gaultier.

В 2012 году Данн вместе с Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Лили Коул, Джорджией Мэй Джаггер и некоторым другими принимала участие в церемонии закрытия летних Олимпийских игр в Лондоне.

В декабре 2012 года Джордан Данн впервые принимала участие в итоговом показе Victoria's Secret, после чего ее появления на показах стали регулярными.

В 2013 году Джордан была названа журналом Harper's Bazaar «Моделью 2013 года».

В 2014 году издание Forbes поместило Данн на 13 место в своем списке «Топ-20 самых высокооплачиваемых моделей мира», с годовым заработком в 4 миллиона долларов.

Личная жизнь

8 декабря 2009 года Джордан Данн родила сына Райли. Отец ребенка, с которым Джордан до этого встречалась около 5 лет, был арестован за распространение кокаина спустя два месяца после рождения сына.