Энсел Элгорт
Американский актер, известный по роли Августа Уотерса в фильме «Виноваты звезды».
Дата рождения 14.03.1994
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актеры
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 недели назад I waited in line for nothing. They didn’t have stickers at my polling place
2 недели и 1 день назад Terrible music in the new 2k
2 недели и 4 дня назад I like u so much more than your social media presence
1 месяц назад People who are haters were taught wrong leading to an underdeveloped mind. They hate cuz they’re stupid, ignorant a… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц и 2 недели назад I appreciate the love u show me, but I don’t create for acceptance. The only person I’m trying to satisfy is myself… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Энсел Элгорт родился 14 марта 1994 года в Нью-Йорке, в семье известного фотографа Артура Элгорта и его супруги хореографа и продюсера Энселы. Кроме Энсена в семье выросли еще двое детей – сын Уоррен, работает режиссером, и сестра Софи, фотограф.

В возрасте 9 лет Энсел Элгорт пошел в Школу американского балета, а в возрасте 12 лет он пошел на курсы актерского мастерства. Кроме того, Энсел окончил Школу искусств, а также старшую школу Fiorello H. LaGuardia.

Свою первую роль на большом экране Энсел Элгорт исполнил в 2013 году, ему досталась второстепенная роль в триллере «Телекинез». Главные роли в картине исполнили Хлоя Грейс Морец, Джулианна Мур и Джуди Грир.

В 2014 году ему досталась небольшая роль в фантастическом триллере «Дивергент», а также главная роль в драме «Виноваты звезды». В обеих картинах Элгорт снялся вместе с Шейлин Вудли. За роль во втором Элгорт удостоился нескольких наград Teen Choice, а также премии Young Hollywood.

Кроме того, в 2014 году Энсел исполнил главную роль в комедийной драме «Мужчины, женщины и дети», в которой снялись также Адам Сэндлер, Джуди Грир и Дженнифер Гарнер.

В том же году актер приступил к съемкам в продолжение «Дивергента», картине под названием «Инсургент», выход которой запланирован на 2015 год.

Энсел Элгорт также увлекается электронной музыкой. В 2014 году он выпустил два трека - «Unite» и «Totem», под псевдонимом Ansølo.