Роден Холланд
Американская актриса, известная по своей роли Лидии Мартин в популярном подростковом сериале «Волчонок».
Дата рождения 07.10.1986
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

4 дня и 1 час назад I’m grateful that this Earth lets me best insomnia friends with Rachel Maddow instagram.com/p/BxemcGwF2aW/…
4 дня и 14 часов назад Spreading the word about the Film School in @CARE Azraq Refugee Camp! Link in Bio!! instagram.com/p/BxdHK35lz0W/…
5 дней и 7 часов назад Well needless to say it’s official that Fievel needs mental health hike Mondays 🙌🏻 instagram.com/p/BxbShvPn5M_/…
1 неделя и 1 день назад Y’all Arizona! tc.bukowski took the first couple pics of me - check out his amazing climbing photos! Def the funnie… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 2 дня назад What’s that @gucci flip flops? #fashun instagram.com/p/BxQXm25neox/…

Биография

Роден Холланд родилась 7 октября 1986 года в Далласе, штат Техас. Выросла в семье медиков, поэтому с детства интересовалась медициной. Позже Роден провела три года в Университете Калифорнии изучая молекулярную биологию и феминизм. Ее мечтой было прежде всего стать кардио-хирургом, а в свободное от работы время заниматься актерством.

После поступления в университет, Роден наняла себе агента, который занимался поиском ролей для нее. И уже в 2007 году Холланд получила постоянную роль в сериале «12 миль плохих дорог».

В 2008 году Холланд снялась в таких проектах как «Остаться в живых» и «Добейся успеха: Борись до конца!». С 2008-2010 года играла в таких сериалах как «C.S.I.», «Детектив Раш», «Дурман», «Сообщество» и «Мыслить как преступник».

В 2011-2012 годах Роден можно было увидеть в различных шоу, например «Анатомия страсти», «Мемфис Бит» и т.д. Большим прорывом в актерской карьере Роден стала роль Лидии Мартин в телесериале «Волчонок», в котором она играет вместе Тайлером Поузи, Диланом О'Брайеном, Тайлером Ли Хеклином.

В 2014 году с участием Роден Холланд состоялась премьера фильма «Дом пыли».