Зои Дойч

Зои Дойч

Zoey Deutch
Американская актриса. Известна благодаря ролям в сериалах «Двойник», «Всё тип-топ, или Жизнь на борту» и в фильме «Академия вампиров».
Дата рождения 10.11.1994
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 1 день назад first time at the grocery store went ok!! thanks for asking!! pic.twitter.com/e6Y5TLOQ9j
1 неделя и 4 дня назад @millierusk i’m right here
1 неделя и 6 дней назад thank you twitter.com/enemytolover/s…
1 неделя и 6 дней назад @dmcg315 @glenpowell i’m in
3 недели и 4 дня назад @GE0RGiE_P0RGiE love to hear it

Биография

Зои Френсис Томпсон Дойч родилась 10 ноября 1994 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. Она является дочерью актрисы Лии Томпсон и режиссёра Говарда Дойча. Зои воспитывалась по принципам иудейской религии.

В 2010 году Дойч начала свою карьеру в сериале канала Disney Channel «Всё тип-топ, или Жизнь на борту».

С 2011 по 2012 год Зои приглашают на роль Джульетт Мартин в сериал «Двойник». В 2011 году она появилась в эпизоде телесериала ««Морская полиция: Спецотдел». Она также снялась в эпизоде сериала «Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого», после этих съемок Дойч получила роль в телевизионном фильме Марка Черри «Аллилуйя». Вместе с матерью и сестрой снялась в фильме «Майор Капкейк», а в 2013 году последовала роль Эмили Ашер в фэнтезийной мелодраме «Прекрасные создания».

В 2014 году на экраны вышел фильм «Академия вампиров», который основан на серии книг Райчел Мид, Зои в этом фильме сыграла роль Розмари Хэзевэй.

В январе 2014 года, было объявлено, что Дойч будет играть главную роль в биографическом фильме Грега Олмена «Полуночный всадник».