Дин Норрис

Дин Норрис

Dean Norris
Американский актер, известный по ролям Хэнка Шрейдера в сериале «Во все тяжкие» и роли Джеймса «Большого Джима» Ренни в телесериале «Под куполом».
Дата рождения 10.04.1963
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актеры
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

4 дня и 1 час назад Breaking News! Just in time to celebrate the 15th anniversary of @BreakingBad! Official Breaking Bad Sodas! pic.twitter.com/yGSrt8SQgO
1 месяц назад Happy New Year pic.twitter.com/WMJa4ftNl0
1 месяц и 1 неделя назад 💯 twitter.com/StephenKing/st…
1 месяц и 2 недели назад Throwback to that time myself and Jonathan Banks visited Rome pic.twitter.com/gvmn00YTed
2 месяца назад Look who stopped by the Swing Inn for breakfast. #swinginn #temecula pic.twitter.com/N0ZuZXsVXL

Биография

Дин Джозеф Норрис родился 10 апреля 1963 года в Саут-Бенте, штат Индиана. Его отец Джек Норрис - владелец мебельного магазина, мать Рози Норрис - домохозяйка. У Дина есть четыре сестры.

В 1981 году Норрис закончил среднюю школу, где учился на одни пятерки.

В 1985 году Дин окончил Гарвардский колледж, по специальности социальных наук. Помимо этого Норрис также учился в Королевской академии драматического искусства.

Норрис снялся в телесериале «Дрожь земли» и фильме «Без ограничений». Он также снимался в таких телесериалах как: «Полиция Нью-Йорка», «Секретные материалы», «Западное крыло» и «Остаться в живых» и многих других. Самой известной ролью Норриса является его роль агента УБН Хэнка Шрейдера в сериале «Во все тяжкие», который стартовал в 2008 году, а последний сезон в 2013 году. В настоящее время он играет в главной роли в сериале «Под куполом», на основе романа Стивена Кинга с одноименным названием.

Личная жизнь

Дин Норрис живет со своей женой Бриджет (женаты с 2001 года) и пятерыми детьми в Темекула, штат Калифорния.