Себастьян Ингроссо
Диджей, продюсер, музыкант, владелец собственного лейбла Refune. Входит в состав коллектива Swedish House Mafia. В 2010 году, журнал DJ Magazine объявил итоги Top 100 DJ Poll, Sebastian Ingrosso занял 16 место.
Дата рождения 20.04.1983
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube
Деятельность Диджеи, Музыка
Страны Швеция, ЮАР
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

4 года и 3 месяца назад Seb is now tweeting as @Ingrosso

Биография

Себастьян Ингроссо родился 20 апреля 1983-го года в г. Грэмстаун, ЮАР. Его детство прошло в Стокгольме, Швеция. У отца Себастьяна были звукозаписывающие студии, Себастьян проводил там много времени и уже в четырнадцать лет появились его первые треки и ремиксы на любимых исполнителей. Первое выступление Себастьяна состоялось в пиццерии.

Карьеру ди-джея Себастьян Ингроссо начинал вместе с другом ди-джеем Стивом Анжелло. Свои первые синглы, которые стали хитами, Freshly Squeezed (2001) и Echo Vibes (2002), они выпусти под именем Outfunk на лейбле Joya Records.

В 2005 году ди-джей и продюсер Эрик Морило заметил талант ребят и предложил им сотрудничество со своим лейблом Subliminal Records. В результате их совместной деятельности в 2005 году вышел диск Subliminal Sessions 8. Кроме того, в его копилке компиляция 2007 года Ministry Of Sound Sessions 14.

Себастьян Ингроссо владелец престижного лейбла Refune Records, ориентированного на House и Progressive House музыку, успешный ремиксер (выпустил ремиксы на таких исполнителей, как Джастин Тимберлейк, Моби, Hard Fi, Dj Тиесто и других).

По итогам 2010-гогода он занял шестнадцатую позицию чарта «Top 100 DJ Poll» журнала «DJ Magazine».

24 июня 2012 года на своем официальном сайте Себастьян разместил объявление о приостановке деятельности проекта Swedish House Mafia.