Виктория Чернышева
Российская актриса театра и кино, певица.
Дата рождения 18.10.1988
Сайты Страница в Twitter Страница ВКонтакте
Деятельность Актрисы, Певицы
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 года и 10 месяцев назад ❄️❄️❄️ instagram.com/p/BAoyOKEosG3/
2 года и 11 месяцев назад Дорогие,встречаемся в Periscope через 10 минут😘❤️⌚️ instagram.com/p/-36jjfosNn/
2 года и 11 месяцев назад Мой Periscope @VChernysheva Добавляйтесь)Скоро выйду на связь💛💜❤️ instagram.com/p/-yxl4RIsNY/
3 года назад Вчера снимали...Скоро-скоро будет...😋🔥🙊 #съемки #клип #mayakovskymusic #нуоченьмногосветаinstagram.com/p/9uLEEjosN2/
3 года назад serebro_official Спасибо за концерт)))👯🌟🔥🎉 @ Известия Холл instagram.com/p/9ewjKEosH1/

Биография

Виктория Андреевна Чернышёва родилась осенью 1988 года в Москве.

В детстве она выступала в популярной программе «АБВГДейка» и вела цикл передач для юных зрителей «Мульти-пульти-механизм» на канале ТВЦ.

Виктория Чернышёва всегда грезила сценой, поэтому, окончив музыкальное училище с отличием, стала студенткой эстрадно-джазового училища при Российской академии музыки им. Гнесиных.

В 2008 году она окончила эстрадный факультет Российской академии театрального искусства (ГИТИС), курс Мокеева.

На вступительных экзаменах актриса встретила своих будущих друзей и соратников – создателей музыкальной группы «Балабама» Максима Амельченко и Дмитрия Тихонова.

В 2008 году актриса получила роль Жанны в нашумевшем сериале «Ранетки» на канале СТС, чему поспособствовал ее молодой человек Дмитрий Тихонов, который успел прославиться благодаря этому молодежному многосерийному проекту.

Виктория Чернышёва записывала свой дебютный сольный альбом на студии Vi sound, а 23 ноября 2011 года в клубе «Гусятникофф» состоялся ее первый концерт. Автором большинства композиций стала сама Виктория, а в качестве ее соавтора выступила поэтесса Полина Ольденбург.

В 2011 году актриса сыграла одну из главных ролей в комедийном сериале канала СТС «Люди Хэ» и появилась в откровенной фотосъемке для журнала Maxim.

Личная жизнь

В студенческие годы Виктория стала встречаться с музыкантом Дмитрием Тихоновым, который не только помог ей начать актерскую карьеру, но и организовал запись дебютного альбома. С тех пор они вместе.

Как подобрать кайт? Там ничего особо не меняется, только фестиваль "Вива Кубана" реально вырос, была куча народу, что не мешало нам с Улей кайфовать от моря и солнца после северных городов. Прилетели в Анапу и там сели на хвост организаторам фестиваля встречающих группу Гогол Бордело. . . Подробнее. . .