Сергей Кот
Российско-украинский певец, экс-барабанщик группы "Михей и Джуманджи".
Дата рождения 27.10.1977
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube Страница ВКонтакте
Деятельность Композиторы, Музыка, Певцы
Страны Россия, Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 дня и 17 часов назад @sportsru зато набравший в очко
3 дня и 18 часов назад @sportsru заебись чо)) кто то в этом сомневался?))) и это только начало)
3 дня и 18 часов назад @sportsru 11 а не 7, если что pic.twitter.com/YKpMtFaCTG
3 дня и 18 часов назад З ПЕРЕМОГОЮ и ПОБЕДОЙ МОЙ ШАХТЕР ВИТАЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ!!! #ShakhtarDonetsk #RealMadridShakhtartwitter.com/i/web/status/1…
3 дня и 19 часов назад Ебём #РеалШахтер если что... @sportsru что молчим?) вы в курсе, что 11 игроков основы Шахтера не в составе из з… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Сергей Кот 27 октября 1977 года в г.Донецк, Украина. С детства увлекался музыкой, с 8 лет начал обучение. Вторым его увлечением был футбол, Сергей занимался им около 8 лет и достиг в этом деле немало - получил приглашение в школу ФК «Шахтер». Но отдав предпочтение музыке, Сергей отказался.

В 17 лет получил диплом Донецкого Музыкального училища, учился на джазовом отделении по специальности ударные инструменты. После поступил в Консерваторию, но бросил учебу через 3 года.

С 1994 по 1996 год был студентом колледжа искусств во Франции. С 1996 по 1997 год жил в Чехии.

В 1997 году переехал в Москву с донецкой группой «Седьмая Авеню», в которой Сергей выступал как барабанщик, аранжировщик и бэк-вокалист. Также занимался вокалом с Валерием Павловым.

Благодаря случайной встречи в одной из московских студий, где Сергей подрабатывал сессионным барабанщиком, со старым донецким другом - Сергеем Крутиковым-Михеем, он стал барабанщиком проекта «Михей и Джуманджи».

Сейчас Сергей Кот занимается исключительно проектом Lightbeat. Он выступает как и композитор, и аранжировщик, и автор текстов песен.

В 2012 году вышла композиция "Ради Тебя", где Сергей спел в дуэте с актрисой Ольгой Макеевой.