Ксения Бородина
Ведущая реалити-шоу «Дом-2» и шоу «Перезагрузка» на телеканале ТНТ.
Дата рождения 08.03.1983
Сайты Страница в Twitter Страница на Одноклассниках
Деятельность Телевидение
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 года назад Подруни мои дорогие💋💋💋 borodina_shop_ instagram.com/p/-HIStBtgOi/
2 года назад Идеально для любого повода, розы ароматные, вазы не нужны, уход тоже не нужен! Девочки, luxflowers… instagram.com/p/-G4pBlNgKn/
2 года назад Мы открыли шоу-рум borodina_shop_ 🙀🙀🙀🙀❤️👠💄 instagram.com/p/-GxDZ1NgLu/
2 года назад Всем доброе утро🌺🌸🌹 я уже во всю готовлюсь к открытию! Жду вас всех сегодня на открытие шоу-рума 😍👠👌🏻… instagram.com/p/-GUGmvNgPm/
2 года назад Шанти банти 🌶🌶🌶 instagram.com/p/-E96pqNgCqj0…

Биография

Ксения Кимовна Бородина родилась 8 марта 1983 года в Москве.

Когда Ксюше был год ее родители развелись и, вскоре, мать вышла замуж вновь. Отчим Бородиной — итальянский архитектор, имеющий свою строительную фирму. Оставив, Ксению в Москве с дедушкой и бабушкой, молодожены уехали в Италию, где Ксения навещала их ежегодно. Она окончила частный лицей, специализирующийся на изучении английского языка, после чего стала обучаться специальности «менеджер по туризму» в Московском государственном институте индустрии туризма.

С детства Бородина хотела быть телеведущий и активно рассылала свое резюме в адрес различных телеканалов, но не смотря на участия в пробах и кастингах предложений о сотрудничестве к ней так и не поступало. Отчаявшись, Ксения решила переехать в Италию, и, уже сев в самолет, она получила звонок с канала «ТНТ» с предложением вести телепроект «Дом 2».

В 2008 году Бородина вышла замуж за бизнесмена Юрия Будакова и уже в 2009 году родила ему дочь Марию.

В 2011 году Бородина и Будаков развелись.

Ксения Бородина продолжает быть ведущей популярного теле проекта «Дом 2», снялась в кино, написала книгу, принимает участие в телевизионных шоу, ведет активную светскую жизнь.

Личная жизнь

Ксения встречалась с Леонидом Нерушенко — солистом группы «Динамит», впоследствии трагически погибшим в дорожном происшествии.

В 2006 году Ксения Бородина встречалась с бывшим участником проекта Дом-2 Оскаром Каримовым. Но пара рассталась.

продолжить →