Дарья Строкоус
Российская топ-модель, киноактриса и фотограф.
Дата рождения 25.09.1990
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Модели, Фотографы
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 недели и 3 дня назад #September1st pic.twitter.com/qr0AycwpOW
4 недели назад 3 days left till September #letthepackinggamesbegin pic.twitter.com/SK9bIn8zbc
4 недели и 1 день назад New @Mag_Antidote by Xiangyu Liu 💕 pic.twitter.com/Nhp9Be576v
1 месяц назад Cultivate respect for others and admit your fuckups instead of blaming someone else today and always
1 месяц назад YES! So much YES! twitter.com/bryanboy/statu…

Биография

Дарья Строкоус родилась 25 сентября в 1990 года в Москве, её отец бизнесмен. У Даши есть сестра — Елена.

Даша училась в МГУ им. Ломоносова по специальности «Журналистика», свободно владеет английским языком, увлекается фотографией.

Также как и многие девушки, Дарья верила в то, что её внешняя привлекательность позволит ей стать знаменитым и узнаваемым лицом на обложках глянцевых журналов.

И в 17 лет она уже приняла участие в показах моды в Милане и Париже. С тех пор она продолжает работать моделью, но чтобы подняться на вершину славы в модном мире, ей потребовалось три года.

Дарья Строкоус стала одной из участниц модных показов Donna Karran, Diane Von Furstenberg, Givenchy, Lavin, Calvin Klein, Jil Sander, Marni, Jil Stuart, Narciso Rodriguez. Лицо Дарьи - на обложке итальянского Vogue, появлялась и на страницах журнала британского Vogue.

В июле 2007 она впервые приняла участие на неделе моды в Милане и Париже. «V Magazine» включил её в их Top 10 в 2008 году.

Даша настолько серьёзно увлекается фотографией, что уже в 2009 году совместно с журналом Vogue и брендом Salvatore Ferragamo провела выставку фотографий. Вырученные средства она передала в благотворительную организацию The Art of Elysium.

В январе 2012 года она появилась на обложке итальянского Vogue.

Дарья Строкоус – успешная модель. В сущности, это обычное явление, когда есть целеустремлённость и человек упорно работает, то признание и славу не приходится долго ждать.

В рейтинг мировых топ-моделей влиятельного американского вебсайта модельной индустрии, Models.com, на февраль 2012 года она входит под номером 10.