Бетенни Франкель
Американская бизнесвумен, шеф-повар, писательница и телеведущая.
Дата рождения 04.11.1970
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube
Деятельность Бизнесмены, Кулинары, Писатели, поэты, Телевидение
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

5 дней и 12 часов назад BStrong is working with #globalempowermentmission, #thirdwavevolunteers, & @badges_of_honor to organize a convoy to… twitter.com/i/web/status/1…
5 дней и 20 часов назад @aecampbell28 @ShopTysons Please go to shopskinnygirl.com ! We have a virtual “try on” feature on the website!
5 дней и 21 час назад Thank you @michaelcapponi will direct you...xoxo twitter.com/bitchwhoblogs/…
5 дней и 22 часа назад BOOM! We have a whole very specific list. twitter.com/hollyhearts14/…
6 дней и 6 часов назад I would consider licking a sidewalk for some crispy French fries & ketchup right now.

Биография

Бетенни Франкель родилась 4 ноября 1970 в Нью-Йорке, США. Ее отец был евреем, и после замужества мать обратилась в иудаизм. Когда Бетенни было четыре года, отец оставил мать, а уже через год ее мать вышла снова замуж.

В 1988 году Франкель закончила школу «Pine Crest» в Форт-Лодердейле, штат Флорида, где она и жила на территории кампуса. После этого Бетенни поступила нью-йорский институт «National Gourmet Institute for Healthy and Culinary Arts», а позже в Нью-Йоркский университет.

В 1993 году Бетенни Франкель появилась в короткометражном фильме «Soiree Sans Hors D'oeuvres», а в 1994 году в фильме «Hollywood Hills 90028». В следующем году Франкель сыграла роль второго плана в фильме «Пожелайте мне удачи».

В 2005 году Бетенни стала финалисткой реалити-шоу «Подмастерье: Марта Стюарт».

В 2008 году Франкель прошла кастинг на одну из ролей реалити-сериала «Настоящие домохозяйки Нью-Йорка».

В марте 2008 года Бетенни Франкель выпустила книгу «Naturally Thin: Unleash Your SkinnyGirl and Free Yourself from a Lifetime of Dieting»; в декабре 2009 появилась вторая работа Франкель по здоровому питанию «The SkinnyGirl Dish: Easy Recipes for Your Naturally Thin Life». Вскоре Бетенни выпустила DVD с подборкой упражнений – «Body by Bethenny» и аудиокнигу «The Skinnygirl Rules».

В июне 2010 года Бетенни Франкель начала снимать собственное реалити-шоу «Бетенни выходит замуж?», в котором зрители наблюдали за ее помолвкой, браком и рождением дочери.

раскрыть

Личная жизнь

Бетенни Франкель дважды была замужем. Первый супруг — Питер Суссман, актёр и продюсер. Были женаты в 19961997 годах. Ее второй супруг — Джейсон Хоппи, свадьба с которым состоялась 28 марта 2010 года. А уже 8 мая 2010 года у них родилась дочь — Брайн Кэйси Хоппи.

В декабре 2012 года пара стала жить отдельно, а в январе 2013 Бетенни подала на развод. На данный момент Франкель и Хоппи все еще женаты и находятся в процессе раздела имущества.

продолжить →