Виктория Карасева
Российская актриса, участница шоу «Дом 2».
Дата рождения 23.06.1979
Сайты Страница в Twitter Страница ВКонтакте
Деятельность Актрисы, Певицы
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 года и 7 месяцев назад Семья моя vk.cc/3FVyuS
3 года и 12 месяцев назад vk.cc/3aDdQp
4 года и 3 месяца назад Друзья!Меня часто спрашиваю,пишут сообщения,на тему "вернусь на проект я или нет"!На проект я не .. vk.cc/2PPGy8
4 года и 4 месяца назад Дорогие мои!!Спасибо большое за ваши поздравления,очень приятно,спасибо вам что вы есть,очень благодарна и .. vk.cc/2IWY73
4 года и 8 месяцев назад Друзья!Всех с 1-ым днем весны!Бодритесь,духом,радуйтесь больше и как всегда улыбаться!!!)

Биография

Виктория Карасева еще с самого детства мечтала стать актрисой. Еще в школе она постоянно проявляла свой актерский талант на разных сценках, спектаклях. Родители всячески приветствовали такие начинания и поддерживали Викторию. В школьные годы Карасева посвятила себя хореографии. За пять лет она развила прекрасную пластику, что и помогло ей в будущем. А потом начала заниматься пением. После школы вопрос о выборе университета почти не обсуждался. Она поступила в Институт имени Шнитке по классу оперного вокала. После окончания института перед Викторией был выбор — идти в консерваторию и развивать свой оперный талант, или же продолжать актерскую карьеру.

В результате Карасева поступила в ГИТИС, где училась очень хорошо. За время своей учебы она создала группу и начала активно развивать ее. В результате уже через некоторое время эта группа постоянно выступала в одном из самых престижных ресторанов столицы. Чуть позднее Виктория Карасева была приглашена для работы на радио «Европа плюс», где она вела вечернюю программу вместе с Антоном Комоловым.

Но свои планы по развитию карьеры певицы Карасева не оставила. Она уже планирует в скором времени записать свой дебютный альбом. По предварительным данным, она уже написала несколько текстов к своим будущим композициям. Но пока что главный вопрос — это финансирование. Виктория не имеет таких финансовых ресурсов, чтобы в полной мере обеспечить запись и поддержку будущего альбома. Поэтому сейчас идут активные поиски инвесторов, готовых поддержать будущую певицу. Однако это не все проблемы в жизни Виктории. Недавно ее госпитализировали с болезнью легких.

Карасева очень сильно заболела, и врачи советовали ей временно отказаться от карьеры и съемок. Однако будущая звезда была неумолима. Вопреки всему, она решила продолжить свою работу. Сейчас ее состояние отличное, поэтому работа над альбомом идет полным ходом, хотя и особых успехов пока нет. Но Виктория уверена, что все ее мечты сбудутся. Она преодолеет любые преграды на пути и добьется своей цели.

раскрыть