Снуки

Снуки (Snooki)

Николь Полицци
Nicole Polizzi
Американская телеведущая чилийского происхождения. Известной стала в конце 2009 года, после появления в реалити-шоу канала MTV "Побережье Джерси".
Дата рождения 23.11.1988
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Телевидение
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 дня и 22 часа назад She might be Vilandra 🥴 twitter.com/gypsylife13/st…
4 дня и 21 час назад Ok I’m in the Area 51 raid just to get Max Evans and Michael Guerin.
4 дня и 23 часа назад So proud of the mommy @JENNIWOWW has molded into. I love you mawma #JSFamilyVacation
5 дней назад Ugh seeing the boys moment right now I can’t 😩😩 im crying #JSFamilyVacation
5 дней назад My storeeeeee twitter.com/wwmld/status/1…

Биография

Николь Полицци или как ее называют Снуки родилась 23 ноября 1988 году. Николь – участница американского реалити-шоу на MTV. Родилась в Чили, видимо, оттуда имеет страстную натуру.

Она первая из девчонок поцеловала мальчика в средней школе, после этого и получила прозвище Снуки. В школе она была в команде черлидеров.

Когда ее пригласили участвовать в реалити-шоу, популярность стала расти с каждым днем. К слову, это реалити-шоу «Берег Джерси» в Америке очень популярно, где участвуют очень красивые девушки и парни. (Можно фильм посмотреть «Пляж» об этом шоу).

В начале сезона шоу Николь зарабатывала 5 000$ за эпизод, а теперь зарабатывает ее 30 000$ за эпизод. Николь о такой популярной и успешной жизни решила написать книгу.

Книга уже вышла в свет. Снуки известна своими скандальными выходками, выпивкой, лаком для волос, гомосексуальными сплетнями. На этом всем и зарабатывает популярность.

В 2004-м году Полицци обвинялась в продаже спиртного несовершеннолетним на устроенной в её доме вечеринке; произошло это после того, как несовершеннолетний Майкл Транкали погиб в автокатастрофе, вызванной все тем же алкоголем. Родители погибшего рассказывали прессе, что Полицци и по сей день рекламирует пьянство в своем телепроекте.

В феврале 2010 года, однако, Дженни Фэрли призналась в шоу "The Strategy Room" канала Fox News, что ни она, ни Николь не являются итальянками; кроме того, стало известно, что Ронни – еще один из героев проекта – наполовину пуэрториканец.

23 февраля 2010 года, в программе "The View" Полицци подтвердила, что является в первую очередь чилийкой, но все же связана по крови и с Сицилией; это, впрочем, не согласуется с другими источниками – в целом принято считать, что Николь – чистокровная чилийка.

Личная жизнь

Снуки помолвлена с Джонни ЛаВэллом, с которым встречалась с октября 2010 года.

26 августа 2012 года у пары родился сын Лоренцо Доминик ЛаВэлл.

продолжить →