Гансо

Гансо (Ganso)

Пауло Энрике Шагас де Лима
Paulo Henrique Chagas de Lima
Бразильский футболист, атакующий полузащитник. Сейчас выступает за клуб «Сан-Паулу».
Дата рождения 12.10.1989
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Спортсмены, Футболисты
Страны Бразилия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 года и 8 месяцев назад #SaoPauloxDanubio #CopaLibertadores instagram.com/p/zlntYeiIzK/
3 года и 8 месяцев назад São Paulo goleia Danubio-URU pela Taça Libertadores:bit.ly/1MTiVoz Post: #EquipePHGanso pic.twitter.com/gE9jPfSza8
3 года и 8 месяцев назад O @SaoPauloFC encara o Danubio, hoje, às 22h, no Morumbi, pela segunda rodada da Libertadores. Post: #EquipePHGanso pic.twitter.com/lQmxdnE0ap
3 года и 8 месяцев назад Alegria!! 😊⚽ instagram.com/p/zcyQzCiI9g/
3 года и 8 месяцев назад O @SaoPauloFC encara o @Corinthians , pela Taça Libertadores 2015, hoje, às 22 hrs. Post: #EquipePHGanso pic.twitter.com/GYJRVI0UjP

Биография

Пауло Энрике Шагас де Лима родился 12 октября 1989 года в г. Ананиндеуа (Бразилия).

Пауло Энрике начал карьеру в клубе «Туна Лузо» в 1996 году. Через 8 лет он перешёл в «Пайсанду» , а затем в «Сантос», куда его привёл Джованни.

С 2007 года он начал играть за молодёжный состав команды, где получил травму, из-за которой выбыл из строя на 6 месяцев.

Вернувшись в состав, Пауло Энрике помог «Сантосу» выиграть молодёжный чемпионат Сан-Паулу. На следующий год он играл в молодёжном первенстве Кубка Сан-Паулу, где «Сантос» дошёл до 1/4 финала, а Пауло Энрике забил 2 гола.

23 января 2008 года Пауло Энрике перезаключил контракт с клубом, подписав его на 5 лет. В том же году он был включён в основной состав команды и получил футболку с 10-м номером.

17 февраля он дебютировал в основе команды в матче с «Рио-Прето» на чемпионате штата Сан-Паулу. Всего в своём первом сезоне он провёл 7 игр и не забил ни одного гола. Неудачному выступлению способствовала и игра клуба, который боролся «за выживание» в серии А. Начало 2009 года вышло для Пауло Энрике неудачным — он редко попадал в состав.

Это продолжалось вплоть до матча с «Гуарани», в котором он забил 3-й гол своей команды. После неудачного выступления в Лусио Флавио, отправленного в запас, Пауло Энрике занял его место и закрепился в основе команды и помог ей занять второе место в первенстве штата. После выступления в чемпионате страны, где он провёл 31 игру, забил 8 голов и сделал 4 голевые передачи, Пауло Энрике перезаключил контракт с «Сантосом» на 137 млн реалов.

раскрыть