Корнелия Манго
Известная российская певица, которая стала популярной после выхода в свет проекта «Фабрика звёзд-7».
Дата рождения 24.04.1986
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Певицы
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 года и 7 месяцев назад #Недавно узнала про социальную программу «Молочная кухня» (бесплатное питание для детей до трех лет).… instagram.com/p/096XNOQXFV/
3 года и 7 месяцев назад Опубликовано фото instagram.com/p/0823c8wXOG/
3 года и 7 месяцев назад Девочки любят бассейн ! Глория и ее подружка ой подружки sofistrokatto #xfit instagram.com/p/08o-Z9QXF_/
3 года и 7 месяцев назад #Rfw яркий показ @DashaGauser instagram.com/p/08o0QrwXFq/
3 года и 7 месяцев назад Спасибо за яркий наряд ! Ура весна !!!! Всем советую подписаться ! Всегда обновки. magnetik_spb instagram.com/p/07wIHkQXLz/

Биография

Манго Корнелия Донато родилась в Астрахане в 1986 году, 24 апреля. Мать девочки имеет татарские корни, а отец — испанские и португальские, поэтому певица и отличается столь неординарной внешностью. В детстве Корнелия была вынуждена метаться между Астраханью и Лиссабоном, где проживал отец.

Корнелия в 2006 году окончила художественное училище имени Власова, а позже — в 2010 году — Педагогический Университет в Астрахани, где получила образование преподавателя живописи. Известность девушка приобрела благодаря проекту «Фабрика звёзд-7», который продюсировали братья Меладзе.

«Изюминка» Корнелии Манго в том, что она исполняет песни в разнообразных стилях, начиная от соул и R’n’B, заканчивая джазом и хаусом. После окончания телевизионного проекта Корнелия ездила на гастроли, записывала новые песни и давала концерты.

В 2010 году певица разорвала контракт со своим продюсером и занялась организацией сольного концерта, который благополучно прошёл в Доме Музыки.

К концу 2010 года Корнелия записала песню «Полетели» и сняла на неё клип.

В 2011 году Корнелия Манго начала работу над своим альбомом, в который предположительно войдут её собственные песни, а также композиции, написанные совместно с Иваном blackmann.