Лиу Вен

Лиу Вен

Liu Wen
Одна из самых успешных китайских моделей. Принимала участие в показах коллекций таких брендов, как Burberry Prorsum, Chanel, Emmanuel Ungaro, Hermes, Hussein Chalayan, Jean Paul Gaultier, Kenzo, Maison Martin Margiela, Trussardi.
Дата рождения 27.01.1988
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Модели
Страны Китай
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 месяца и 2 недели назад @ShaninaMShaik Thank you Shanina!!!
1 год и 3 месяца назад Wings in the sky! pic.twitter.com/53sB1Q6MCK
1 год и 5 месяцев назад On the road... pic.twitter.com/mX8iItbBOz
1 год и 6 месяцев назад Two covers for @ellechina March! Which is your favorite?<3 pic.twitter.com/MtI2z5VP8R
1 год и 7 месяцев назад See you next time #bali! pic.twitter.com/ySy2OrEOJ9

Биография

Лиу Вен родилась 27 января 1988 году в в Yongzhou, городе в области Хунани, Китай. До того как стать моделью Вен работала гидом.

Карьера модели Лиу Вен началась в 2005 году благодаря модельному конкурсу New Silk Road World Model Contest. Хоть она и не победила, но ее заметили. Лиу Вен пригласили сниматься для китайских изданий известных журналов: FHM, Vogue, Harper's Bazaar.

А в сентябре 2007 года лицо Лиу Вен стало популярно и за пределами родины. Она приняла участие в показах коллекций осень-зима 2008 таких брендов, как Burberry Prorsum, Chanel, Emmanuel Ungaro, Hermes, Hussein Chalayan, Jean Paul Gaultier, Kenzo, Maison Martin Margiela, Trussardi. Сейчас Лиу Вен одна из самых успешных китайских моделей.

В 2009 году Вен стала первой восточноазиатской моделью, выступившая на шоу Victoria's Secret .В 2010 она также участвовала в нем. На счету у дебютанки 70 показов весна-лето 2010 в New York, Paris и Milan.

В апреле 2010 года Вен стала лицом косметической компании Estée Lauder.

В 2010 году Лиу Вен заняла 7 строчку в списке Top 50 Models Women по мнению models.com.

После окончания модельного бизнеса Вен хочет стать дизайнером одежды.

У Лиу блестящие волосы, потрясающая улыбка и ямочки на щечках. А еще она открыто идет на контакт и совсем не страдает звездной болезнью.