Арарат Кещян

Арарат Кещян

Ararat Keshchyan
Российский актёр, участник команды КВН Российского Университета Дружбы Народов.
Дата рождения 19.10.1978
Сайты Страница в Twitter Страница ВКонтакте
Деятельность Актеры, Артисты, Юмористы
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

4 года и 6 месяцев назад Честно говоря,я в шоке от того,что творится в Киеве
4 года и 6 месяцев назад Студенты,с праздником вас!)
4 года и 6 месяцев назад Заработался совсем.Добрый вечер,друзья :3
4 года и 7 месяцев назад С Новым Годом!
4 года и 7 месяцев назад Волгоград,мы с вами!
Фильмография актера

2012 Мамы

2011 Универ. Новая общага

2011 Свадьба по обмену

продолжить →

Биография

Арарат Геворгович Кещян родился 19 октября 1978 г. в городе Гагры, однако через некоторое время переехал в Сочи вместе со своей семьёй. Начиная с 1999 г. он стал принимать активное участие в съёмках телевизионной игры КВН. Это произошло благодаря брату Ашоту, который уговорил Арарата Кещяна участвовать в упомянутом телепроекте. В КВН Арарат выиграл несколько кубков.

Всего он провел семнадцать игр в телевизионных кубках, лигах и фестивалях КВН, выступал в составе легендарной команды «Сборная РУДН», также был участником «Большого Сочи» и играл в коллективе «Внуки Лумумбы». После участия в КВН Артура Кещяна вместе с братом Ашотом приглашают на съёмки развлекательной передачи «Бла-Бла шоу». Также Арарат Кещян снимается в программе «Вне игры».

В десятом выпуске он, как и Ашот, становится даже ведущим проекта. Далее его приглашают на съёмки третьего сезона реалити-шоу «Бойцовского клуба», а в 2009 году он впервые оказывается в двадцатом выпуске «Comedy Woman». А после участия в передаче «Король ринга» и работы в качестве ведущего юмористической передачи «Олимпийский резерв» на «Юмор FM» он начинает сниматься в популярном телевизионном сериале «Универ».

Можно утверждать, что благодаря роли обаятельного Майкла Арарат Кещян стал более известным. Особенно сериал «Универ» популярен в молодёжных кругах. Персонаж Арарата Кещяна в этом проекте – Артур («Майкл») Микаэлян. Это хитроумный и очень забавный армянин из Адлера, который постоянно сыплет шутками. Кроме того, актёр снялся в романтической комедии «Свадьба по обмену» и скетч-сериале «Дом, который построил ЖЭК». Несмотря на то что опыт в кинематографе у Арарата Кещяна ещё сравнительно мал, популярности актёра уже можно позавидовать.

Актёр был женат. В 2007 году он вступил в брак с девушкой Ириной, но, через некоторое время, развелся.

раскрыть