Анна Бенсон
Американская модель.
Дата рождения 12.02.1976
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Модели
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 недели и 1 день назад You are such a piece of shit.

Биография

Анна Бенсон родилась12 февраля 1976 года в предместье города Атланта, штат Джорджия, США. В возрасте 16 лет, эта молодая красивая девушка решила оставить родительский дом, окунувшись с головой во взрослую жизнь. С тех пор ее биография - это постоянная борьба добродетели с пороком. Юная красавица, у которой было масса поклонников и ухажеров, решила начать свою карьеру как фотомодель. Уже через несколько фотосессий, ее стали привлекать для проведения крупных рекламных компаний.

1998 год стал для нее знаковым. Она познакомилась со своим будущим мужем Крисом Бенсоном. На тот момент это был скромный бейсболист, игравший в младшей лиге. И в январе 1999 состоялась их помолвка, а в октябре и свадьба.

Изменение семейного положения не повлияло на карьеру Анны Бенсон. Она по-прежнему востребована как очаровательная фотомодель, обладающая притягательной для мужчин фигурой и внешностью. Один из наиболее известных мужских журналов, "FHM", после проведенной в ноябре 2004 года фотосессии, назвал ее "самой горячей" женой бейсболиста.

В 2005 году в сферу интересов красавицы Анны попадает Мировая лига покера. На турнирах, проходящих в Лас-Вегас, она получила прозвище Gold Digger, что можно перевести как золотоискатель и как охотник за деньгами. В это же время она получила от журнала "Playboy" предложение позировать обнаженной. Согласие было дано, но из-за того, что о цене договориться не смогли – сделка не состоялась. Но это совершенно не повредило ее репутации как шикарной фотомодели. Она продолжает много сниматься.

В настоящее время, Анна Бенсон проживает в родной Атланте. Бывшая фотомодель мужских журналов коренным образом изменила свой имидж. Она активно занимается благотворительностью, контролируя ряд общественных организаций. Своим полем деятельности она избрала помощь нуждающимся и больным людям. При этом, Анна является членом Армии Спасения и Красного креста.

Ее супруг помогает ей в этой благородной миссии. Ими создана благотворительная организация под названием "батальон Бенсон". Сферой их деятельности является оказание помощи и содействие обучению полицейских и пожарных. Эффективность их работы заслуживает самых высоких оценок, популярность "батальона Бенсон" растет так же, как росла популярность фотомодели Анны Бенсон в молодости.

Отношения в семье Бенсон, к сожалению, складываются не так гладко, как их общественная деятельность. Постоянно возникающие слухи о неверности красавицы жены, бывшей фотомодели Анны Бенсон, подливают масла в огонь. Подобные разговоры, не имеющие в настоящее время под собой никаких оснований, чуть было не разрушили эту семью. В 2006 году Анна Бенсон подала заявление о разводе, но благоразумие взяло верх, заявление было отозвано. Это событие продемонстрировало те разительные изменения, которые произошли с Анной. Ведь она уже уходила в отрочестве из дому в поисках другой жизни, но груз ответственности перед детьми, годы работы в Армии Спасения изменили ее.

раскрыть