Лара Бингл

Лара Бингл

Lara Bingle
Австралийская фотомодель. Стала известной из-за появление в 2006 году на рекламных билбордах австралийской рекламной кампании "Так где же ты, черт возьми?" и как бывшая невеста австралийского крикета капитана Майкла Кларка.
Дата рождения 22.06.1987
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Модели
Страны Австралия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 год и 10 месяцев назад I posted a new photo to Facebook fb.me/6QDNXE47P
1 год и 10 месяцев назад Adore Beauty - official stockist of THE BASE. Available now with free shipping!... fb.me/4HVtC2SaB
1 год и 10 месяцев назад Product In Focus: Wash Off Bronzing Gel The Base Wash Off Bronzing Gel is one of those products that is so... fb.me/3B6lsHK6W
1 год и 10 месяцев назад adorebeauty.com.au/beautyiq/the-b… fb.me/2lp5YjckN
1 год и 11 месяцев назад Winter is here.... But don't worry, because the most desirous tan comes from a bottle. Marissa shows you how to... fb.me/2madnXIaE

Биография

Лара Бингл родилась 22 июня 1987 года в Йоуи Бэй, Новый Южный Уэльс, Австралия.

Бингл закончила колледж Св. Винсента в Potts Point . Она всегда мечтала быть фотомоделью и сниматься для журналов, и ее мечта осуществилась. С 2006 года она работает на австралийскую рекламную компанию. В мае 2006 года Бингл подала в суд на журнал Zoo Weekly, который якобы опубликовал фотографии модели без ее разрешения.

С 2007 года Бингл была на обложках журналов "Кто" , "Grazia" , "Oyster" , "День женщины" , "OK!" , известные и "New Idea" . Бингл также пробует себя как актриса и появляется в эпизодах сериала "Дома и в гостях".

Бингл соревновались в конкурсной передаче "Танцы знаменитостей на льду", где она была последней женщиной, которая дошла до финала и должна быть устранена, в результате чего она заняла второе место.

В 2008 году Лару берут на телевидение только теперь в качестве корреспондента для нового шоу путешествия "Отдых для продажи".

Бингл подписала контракт в 2008 году с международной телефонной компанией Vodafone, где она выступила в качестве одного из официальных послов. В том же году Бингл подписала трехлетний контракт (2008-2011 гг) с компанией по продаже купальников Speedo, где она стала символом брэнда.

С 2009 года Бингл принимает активное участие в качестве посла против рака кишечника в Австралии. А 4 июня 2010 года Бингл стала лицом рекламной компании "Любовь, Моя семья".

раскрыть

Личная жизнь

С января 2007 по март 2010 года модель Лара Бингл встречалась с игроком в крикет Майклом Кларком.

В октябре 2013 года Лара начала встречаться с актером Сэмом Уортингтоном.

продолжить →