Дарен Кагасофф
Американский актер.
Дата рождения 16.09.1987
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актеры, Модели
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 4 дня назад pic.twitter.com/37Xo7NhD75
1 неделя и 4 дня назад And I wonder if you know what it means, to laugh as tears go by. Labi Siffre pic.twitter.com/qp1fn0kW8e
1 неделя и 6 дней назад Frankie giving his wisdom and making us laugh😂 love these people and so will you! @nbcthevillage @nbc pic.twitter.com/XqdQYX0bKI
2 недели и 1 день назад @barrio_ron @nbcthevillage @nbc Haaaaa I highly doubt it!!! Miss ya brotha
2 недели и 2 дня назад Dominic and I inbetween takes🎬 @nbcthevillage @nbc pic.twitter.com/cltPbiBw6Z

Биография

Дарен Кагасофф родился 16 сентября 1987 года в Энцино, штат Калифорния.

Посещая школу при Университете Сан-Франциско, Дарен Кагасофф решил стать актером. Он переехал в Лос-Анджелес, и получил ведущую роль в местной театральной постановке «Пригород», пьесе, основанной на одноименном фильме 1996 года.

После обучения на уроках актерского мастерства Дарен Кагасофф начал приходить на пробы. На одном из своих первых кастингов Дарен произвел впечатление на Брэнду Хэмптон, продюсера, и она помогла ему получить роль Рикки Андервуда в тинейджерской мыльной опере канала ABC Family «Втайне от родителей».

Кроме съемок в телесериале Дарен Кагасофф занимается модельной работой для журналов. В январе 2010 года он дал интервью в журнале «VMAN», в котором заявил, что мечтает быть похожим на Леонардо ДиКаприо} и Эмиля Хирш. Актер также сказал, что несмотря на его успех на телевидении, он хотел бы сниматься в кино и играть в театре.