Карина Кокс
Российская певица, бывшая солистка группы «Сливки».
Дата рождения 20.12.1981
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter Страница на Одноклассниках
Деятельность Певицы
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 месяца и 3 недели назад На днях, в gorodsad прошла презентация новой,натуральной линии по уходу за волосами - Source Essentielle, от lorea… twitter.com/i/web/status/1…
3 месяца и 3 недели назад В баре,с парнями.. Такое могло произойти только на фестивале. festnext P.S. Даня danya_fresh ,коктейль был такой… twitter.com/i/web/status/1…
4 месяца и 1 неделя назад Ещё один укромный и атмосферный уголок для остановки,я обнаружила,за время нашего отдыха,в окрестностях г.Сочи .… twitter.com/i/web/status/1…
4 месяца и 2 недели назад Не пощадил #лютый_июнь никого из гостей роза хутора,заливал дождями всю эту неделю и выдавал солнце по талонам. Ес… twitter.com/i/web/status/1…
4 месяца и 2 недели назад Докладываю,не так страшен Хутор,как его малюют СМИ. Пару дней назад,здесь пронёсся резвый,селевой поток,месиво зем… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Карина Кокс родилась 20 декабря 1981 года. Экс-солистка одной из самых известных групп в стране, ВИА «Сливки». Всё началось с тусовок в ночных клубах, где играли модные ди-джеи. Карине захотелось принять участие в проекте с музыкой в стиле R'n'B, Hip-Hop, Jazz. Занятия на юрфаке отошли на второй план. И вместе с подругами - профессиональной танцовщицей Ирой и Дашей, которая тоже хорошо пела и эффектно смотрелась на сцене, Карина начала активно репетировать и выступать.

В начале 2010 года Карина Кокс подписала контракт с лейблом Black Star inc.

Сразу же после этого знаменательного для обеих сторон события певица приступила к созданию свежего музыкального материала, отвечающего всем требованиям и канонам одного из самых популярных направлений в Европе – Euro Pop Dance.

Премьера первого сольного трека певицы под названием «Летать Высоко» состоялась в 2010 году. Некоторое время спустя лейбл Black Star inc. представил видео-версию сингла.

В конце марта 2011 года Карина Кокс выпустила клип на песню «Все решено». Трек с говорящим названием певица написала сама, сама же и стала автором сценария к клипу. Реализация задумки известного голливудского сюжета в стиле «Show must go on» легла на плечи режиссера Константина Черепкова - автора двух нашумевших видео Тимати – «Не сходи с ума» и «В клубе».

В конце августа 2012 года стало известно, что Карина ждет ребенка от своего возлюбленного Эдуарда Магаева (DJ M.E.G).

12 декабря 2012 года Карина и Эдуард связали себя узами брака в одном из московских загсов.

20 декабря 2012 года у пары родилась дочь.