Тара Коннер
Американская модель. Победительница конкурса Мисс США 2006.
Дата рождения 18.12.1985
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Модели
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя назад VACATION SURPRISE! @elijames held a secret from me for MONTHS just to give me a special anniversary! I am so so gra… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 1 день назад You make my heart happy @elijames Thank you for everything that you do for our little family! We are so lucky! instagram.com/p/B8ZPy1wH42I/…
2 недели назад I needed this 🙏🏻❤️ instagram.com/p/B8JIq2VHYyD/…
2 недели назад Wake me never! #vacation #kona #hawaii @ Makalawena/Pu'u Ali'i instagram.com/p/B8Hw5GXnBrH/…
2 недели и 1 день назад WE DID IT!!! Thank you philgmusic @brandonsammons scottyspringer83 and #KansasCityBbq for creating a monster fan ou… twitter.com/i/web/status/1…

Биография

Тара Элизабет Коннер родилась 18 декабря 1985 года в Далласе, США.

В 2001 году победила на конкурсе красоты «Miss Kentucky Teen USA». В 2002 году - на «головном» конкурсе для этой категории девушек «Miss Teen USA», заняла второе место. Через три года приняла участие уже во взрослом конкурсе - «Miss Kentucky USA» - и выиграла его, став третьей победительницей за всю историю, которая перед тем носила тинейджерский титул королевы красоты этого штата.

В 2006 году Коннер, являясь действующей «Miss Kentucky», поехала на главный конкурс красоты США - «Miss USA». И с уверенностью выиграла его, став при этом первой кентукчанкой, взявшей этот титул. А вот на конкурсе «Мисс Вселенная», к сожалению, не смогла повторить успех, став в итоге лишь пятой. Есть мнение, что политкорректное жюри, как обычно, предпочло красавице-блондинке с эффектной внешностью девушку с правильными корнями, в данном случае - пуэрториканку. Второй стала японка, третьей - швейцарка, которые уступали Коннер настолько явно, что заметил бы и слепой, и только четвертая, парагвайка, выглядела сравнительно неплохо.

В 2006 - 2007 годах Коннер отрабатывала титул «Miss USA», участвуя в сотнях промоакций в странах Северной Америки: от различного рода телешоу до поездок в расположение действующей армии. В конце 2006 года разразился скандал, связанный с неумеренным потреблением алкоголя, подозрениями на кокаин (и героин), публичными поцелуями с Кэти Блэр (Katie Blair), одной из «Miss Teen USA», и так далее. Как бы там ни было, Коннер не была лишена титула (как принято в США), публично покаялась «перед нацией» и продолжила свою нелегкую деятельность публичной персоны.

В 2008 - 2010 годах Тара Коннер засветилась в ряде телепроектов, например, шоу «Gone Country», стала телеведущей программы «The Girls of Hedsor Hall» на канале «MTV».

раскрыть