Таммин Сурсок
Южно-африканская и австралийская актриса и певица.
Дата рождения 19.08.1983
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Певицы
Страны ЮАР
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 год и 9 месяцев назад @perrygiveaways tysm 💜💜 pic.twitter.com/ouCGVP0PL8
1 год и 10 месяцев назад Zendaya is supernatural
1 год и 10 месяцев назад @h_solo_dms done! me please

Биография

Таммин Памела Сурсок родилась 19 августа 1983 года в Йоханнесбурге, ЮАР.

В 2000 году дебютировала на австралийском телевидении в популярной мыльной опере «Home and Away», в которой снималась четыре года. Роль принесла Сурсок всеавстралийскую известность. В 2001 году она выиграла премию «Logie Award» (австралийская «Эмми»), в 2002 году была выбрана так называемым «Молодым Послом» от штата Новый Южный Уэльс, в 2003 году была награждена почетной медалью «за службу австралийскому обществу», в 2004 году номинировалась на «Австралийку года».

В 2004 году Сурсок покинула сериал «Home and Away», решив попробовать себя в музыке. В октябре вышел ее дебютный сингл «Pointless Relationship», получивший «платину» и ставший самым играемым на радиостанциях страны. В 2005 году вышел альбом «Whatever Will Be», имевший успех в Австралии и Новой Зеландии. Однако успех был не таким, как ожидала певица - в начале 2006 года она оставила музыку, вернувшись в кино (картина «Aquamarine», дебют на большом экране).

В начале 2007 года она появилась в эпизодах пары сериалов, в июле прошла пробы в сериал «Молодые и дерзкие», в котором снималась по октябрь 2009 года. Сериал принес ей известность в Северной Америке и номинацию на премию «Daytime Emmy Award». Также за 2009 - 2010 годы она снялась в девяти проектах, среди которых можно выделить фильмы «Spectacular!», «Flicka 2» и «Sleepaway Camp Reunion».

Личная жизнь

Таммин Сурсок встречалась со своим партнером по съемкам в сериале «Home and Away» Дэнни Рако.

24 августа 2011 года Таммин вышла замуж за актера, режиссера и продюсера Шона МакЭвена. У супругов есть дочь — Феликс Эммануэль МакЭвен, которая родилась 8 октября 2013 года.

5 Дан айкидо Айкикай Мы приглашаем в наши залы как новичков, начинающих, так и людей с опытом занятий айкидо или другими боевыми искусствами. Мы рекомендуем совмещать занятия айкидо и катори, так как по своей специфике данные боевые искусства взаимно дополняют друг друга. Залы для занятий катори и айкидо в Москве находятся возле станций метро: Новослободская, Менделеевская, Савеловская, Сходненская, Войковская, Сокол и другие.