Виктория Джастис
Американская актриса и певица.
Дата рождения 13.02.1993
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Певицы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

10 часов и 37 минут назад Nubivagant (adj.)- wandering in the clouds; moving through the air. ☁️☁️☁️ #WordOfTheDay 📷: @opticperspectiv pic.twitter.com/bq5EgveTG4
1 день и 15 часов назад #MondayMotivationpic.twitter.com/zQYjDYsbGG
3 дня и 9 часов назад Last night at the #SummerNight screening! Excited for you guys to see this one & meet Harmony 🤗. Happy to be a part… twitter.com/i/web/status/1…
4 дня и 16 часов назад I miss the magic & old world feel of Cappadocia 😩. This day & the weather were perfect. pic.twitter.com/cOBu2978Na
5 дней и 18 часов назад @osnapitzema Have a great day!! 🥳

Биография

Виктория Джастис родилась 13 февраля 1993 года в Голливуде, США.

В детстве Виктория любила смотреть и «переигрывать» рекламные ролики, на что обратила внимание её мать, которая решила подыскать для дочери детское модельное агентство. В возрасте 8 лет Виктория принимает участие в кастинге детских моделей. Юная Джастис так впечатлила жюри, что сразу была выбрана лицом торговой марки «South Beach». В скором времени Виктория была одной из самых популярных детских моделей.

С 2002 года Виктория снималась в сериале «Девчонки Гилмора» в течении нескольких месяцев, в том же году она участвует в съемках сериала «Любовь вдовца».

В 2003 году звезда возвращается к учебе и продолжает работу моделью. Виктория снимается в рекламных проектах для таких известных брендов, как «Gap», «Guess» и «Ralph Lauren». Желая продолжить карьеру актрисы, Джастис переезжает с семьей в Лос-Анджелес.

В 2005 году карьера молодой актрисы резко пошла вверх. Виктория снимается в телесериале «Зоуи 101», короткометражке «Mary», комедии «Безумная семейка». Но главным достижением становится главная роль в популярном диснеевском сериале «Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди». В 2006 году Виктория снялась в триллере «5 неизвестных» и фильме ужасов «Последнее пророчество» с Лэнсом Хенриксеном в главной роли. С 2007 по 2010 год Джастис снилась в комедийном сериале «АйКарли». В 2008 году вышло продолжение сериала «Zoey 101» с участием актрисы. С 2008 по 2010 год Виктория принимает участие в съемках сериала «Тру Джексон». В 2009 году Джастис получила главную роль в приключенческой комедии «The Kings of Appletown» с голливудским бюджетом в 13 млн долларов.

В 2010 году она сыграла главную роль в телефильме «Мальчик, который рассказывал об оборотне», а также начала сниматься в сериале «Виктория – победительница».

В 2012 году с ее участием вышли картины «В первый раз» и «Коротышка».

раскрыть

Личная жизнь

С 2011 Виктория встречалась со своим коллегой по «Викторие-победительнице» Райаном Роттманом, который там исполнил роль Райдера (2 сезон, 1 серия).Через некоторое время пара рассталась.

В жизни Виктория также дружит с актёрами из «Виктория-победительница».

продолжить →