День Рождения 47 лет

Анетт Ользон (Anette Olzon)

Анетт Блюкерт
Anette Blyckert
Шведская певица, текущая вокалистка финской симфоник-метал-группы Nightwish. Была выбрана из 2000 других претендентов. Заменила предыдущую вокалистку Nightwish Тарью Турунен. В прошлом была вокалисткой группы Alyson Avenue.
Дата рождения 21.06.1971
Сайты Официальный сайт
Деятельность Певицы
Страны Швеция
Поделиться

Автобиография

Я, Анетт Ользон родилась 21 июня 1971 года в городе Катринехольм, Швеция.

Я выросла в музыкальной семье и пела с детства. Моя мама также заставляла меня играть на гобое 8 лет! Я постоянно ездила в турне со своей мамой и её группой, когда была ребёнком, иногда я даже пела на сцене вместе с ними.

После того, как мне исполнилось 13 лет, я начала участвовать в конкурсах талантов.

Я попала в мою первую настоящую группу, когда мне было 17 лет, это была группа, игравшая каверы, и остальные музыканты были старше меня.

После исполнения кавер-песен, я оказалась в группе Alyson Avenue, вначале как студийная певица, позднее стала их ведущей вокалисткой. Начиная с 2000 года, мы выпустили 2 альбома.

Когда мне был 21 год, я сыграла ведущую роль в рок-опере/мюзикле "Gränsland" в Хельсингборге.

После этого я попала в балетную академию в Гётеборге. В дополнение к уже упомянутому, я перебывала в нескольких других группах за эти годы, я пела в хорах, делала студийную работу для различных проектов, и я даже случайно однажды оказалась певицей на свадьбе.

раскрыть