Брендан Хайнс
Американский актёр, певец, автор песен.
Дата рождения 28.12.1976
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актеры, Музыка
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 месяца и 1 неделя назад just two totally normal dudes pic.twitter.com/K2UBVJ6Y8t
3 месяца и 1 неделя назад @halfadams @AirborneMP4L your life suuuuuuuuuuuuuuuuuuuucks.
3 месяца и 2 недели назад Incredibly great. twitter.com/_kassbekilline…
3 месяца и 2 недели назад Get Involved - cynthiafornewyork.com/volunteer/
3 месяца и 2 недели назад @SarahNEmerson just the dumbest of people
Фильмография актера

2009-2010 Обмани меня / Lie to Me

2009 Горячие девчонки / Deep in the Valley

2008 Терминатор: Хроники Сары Коннор / Terminator: The Sarah Connor Chronicles

продолжить →

Биография

Брендан Хайнс родился 28 декабря 1976 года в Балтиморе, штат Мэриленд. Начинал свою актёрскую карьеру Брендан на театральной сцене Нью-Йорка, играя роли в современных пьесах.

Свою первую роль на телевидении он получил в сериале о вампире «Ангел». В 2001 году Брендан сыграл первую главную роль в триллере «Обычный грешник». Фильм рассказывает о трёх студентах, которые сталкиваются в родном городке с насилием и находят фанатика, убившего их друга-гея. Его следующей работой стала роль в криминальном сериале «Без следа» о специальном отделе ФБР, разыскивающем людей при помощи приёмов психологии. Далее он сыграл доктора Уэста в комедийной мелодраме «Лав Инкорпорейшн».

В 2004 году Хайнс переехал в Лос-Анджелес, где продолжил сниматься в эпизодических ролях на телевидении и в независимых кинопроектах. Он также продолжил играть в театре – в чёрной комедии «Имея дело с Клер» режиссёра Эндрю Робинсона (Andrew Robinson).

В 2006 году Брендан исполнил главную роль в короткометражном криминальном фильме «Просто». В 2007 году он появился в телефильме «Если ты жил здесь, то сейчас ты дома», главную роль в котором сыграл Зак Эфрон (Zac Efron). В том же году Хайнс получил главную роль в романтической комедии «Собачья любовь».

В сериале «Терминатор: Битва за будущее» о жизни Сары Коннор и её сына Джона Брендан Хайнс сыграл Энди Гуда. В 2008 году Хайнс появился в научно-фантастическом сериале «Середнячок», где исполнил роль Тайлера Форда.

С 2009 года Брендан Хайнс играет роль эксцентричного исследователя Элая Локера, который занимается распознаванием лжи и распутыванием детективных историй под началом доктора Кэла Лайтмана в исполнении Тима Рота (Tim Roth) в популярном сериале «Обмани меня». Локер – ведущий исследователь в команде Лайтмана. У него есть высшее образование, но мало практического опыта. Чтобы отгородиться от лжи, которую он постоянно видит вокруг себя, Локер принимает решение всегда говорить правду и называет это «радикальной честностью». Он не смущается правды, хотя за искренность ему часто приходится платить. Прежде всего, в отношениях с девушками, которые никак не складываются. Его отношения с боссом также нельзя назвать идеальными: Локера даже понижают в должности.

В 2009 году Брендан снялся в комедийно-фантастической картине «Мечты сбываются», где его партнёрами стали Дэнис Ричардс (Denise Richards) и Крис Пратт (Chris Pratt). Брендан сыграл Карла – молодого человека, сильно переживающего по поводу своей предстоящей женитьбы.

раскрыть