Дмитрий Шаракоис
Российский актёр, стал известным после сериала «Интерны», в котором исполнил роль Левина.
Дата рождения 15.01.1986
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актеры
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 дня и 18 часов назад Лучший ЛЗ АПЛ | Собрал АЛОНСО: youtu.be/b-pGmb9WDAw?a на @YouTube
4 дня и 18 часов назад MaxWell НАДРАЛ МНЕ ЗАДНИЦУ?: youtu.be/E2jWuGYnv10?a на @YouTube
1 неделя назад ОТКРЫВАЕМ ПАКИ ЗА WL И DR C САШЕЙ ИЛЬИНЫМ: youtu.be/WyZbLlAPNWk?a на @YouTube
1 неделя и 1 день назад Ого: youtu.be/fEIqKQHCpEQ?a на @YouTube
1 неделя и 1 день назад Ого: youtu.be/fEIqKQHCpEQ?a на @YouTube
Фильмография актера

2012 Территория

2012 Обрыв

2012 Любовь не по размеру

продолжить →

Биография

Молодой российский актёр Дмитрий Шаракоис родился 15 января 1986 года. Знак зодиака – Козерог. Рост – 175 см и вес – 70 кг. В школьные годы был обычным подростком, который любил играть в футбол, шутить на уроках и переменах.

В 2001 году Дмитрий без проблем поступил в РАТИ. Курс актёрского мастерства у него преподавал С. Голомазов. Уже на третьем курсе института Дмитрий начал сниматься в кино. Дебютной ролью его была небольшая мужская роль в фильме "Любовь и краски". На последнем году учёбы Дмитрий снялся сразу в нескольких весьма нашумевших фильмах, таких как "9 рота" (эпизодическая роль призывника), сериале "Опера. Хроники убойного отдела" (играл Ивана Ложкина) и "Моя прекрасная няня" (эпизодическая роль).

В 2006 году Дмитрий Шаракоис успешно заканчивает РАТИ и начинает сниматься "всерьёз". На экран выходят сразу несколько фильмов, в которых он принимал участие: сериал "Последняя исповедь" (роль вора), молодёжный фильм "Никто не знает про секс" (играет Геру), сериал "Кто в доме хозяин?" (Эдик).

В 2007 году на экран вышли ещё несколько фильмов и сериалов с участием этого молодого, но талантливого и разнопланового актёра. Прежде всего, стоит упомянуть фильм "Жизнь врасплох" (роль Тёмы), а также сериал "Школа №1". В этот же год Дмитрий начал свою театральную карьеру сразу на нескольких подмостках Москвы. В Театре на Малой Бронной актёр играл Эдмунда в спектакле "Тайна старого шкафа". В Театре Маяковского исполняет роль Дамиса в "Тартюфе". В Московском ТЮЗе играет сразу в нескольких спектаклях: "Два клёна" (роль Иванушки), "Питер Пэн" (роль Джона Майкла Дарлинга), "Зелёная птичка" (роль Дзанни).

В 2009 и 2010 годах Дмитрий Шаракоис продолжает успешно сниматься в самых разнообразных фильмах и сериалах, а также играть в театре. В 2010 году на экран вышли уже два сериала с его участием – "Похищение Богини" и "Интерны", где он сиграл впечатлительного интерна Бориса Левина.

Дмитрий Шаракоис отличается весёлым, лёгким, но очень целеустремленным характером. Своей работе он отдаётся целиком и полностью. На съёмочной площадке Дмитрий Шаракоис – аккуратный, пунктуальный, послушный актёр, который очень ответственно подходит к каждой роли.

Пока не женат, детей нет.

раскрыть