Билли Берк

Билли Берк

Billy Burke
Американский киноактёр.
Дата рождения 25.11.1966
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Актеры
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 месяц назад If this guy, (who’s done all he can do 2 prop up ⁦@realDonaldTrump⁩ for as long as memory serves) can now find his… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц и 1 неделя назад In order to believe our lives have purpose... I’d ask only one question: Is that purpose to serve ourselves... or i… twitter.com/i/web/status/1…
1 месяц и 1 неделя назад Yesss! I love it when we’re ALL exposed as the clueless toddlers we are, just guessing our way thru shit. Yeah. I m… twitter.com/i/web/status/1…
2 месяца назад @JuddApatow “Weeds” (1987) Dir. John Hancock. Starring Nick Nolte in one of his best ever performances. 🤘🙏✌️
3 месяца и 1 неделя назад Rob’s son @Johnny_L0we is such a good dude and has a hellluva writing career ahead of him. Not very often I don’t h… twitter.com/i/web/status/1…
Фильмография актера

2011 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, The

2011 Сумасшедшая езда / Drive Angry 3D

2011 Красная шапочка / Red Riding Hood

продолжить →

Биография

Билли Берк родился 25 ноября 1966 года в Беллингеме (штат Вашингтон, США).

В возрасте девяти лет он начал петь, а в пятнадцать уже играл в группе. Он продолжал работать в музыкальных группах и учился на драматического актёра в Университете Западного Вашингтона.

Билли играл в Сиэтле в Annex Theater, на фестивале New City Festival и в театре A.H.A. Theater. Он дебютировал как актёр кино в независимой ленте «Отважный мечтатель», а затем переехал в Лос-Анджелес (штат Калифорния, США) для продолжения музыкальной и актёрской карьеры.

С тех пор с участием Билли Берка вышли такие фильмы, как «Мафия!», «Маршал Ло» и «Римский Париж». Он был приглашен в качестве гостя на такие телевизионные шоу, как «Нас пятеро» ("Party of Five") и «Звёздный путь: Глубокий космос 9» ("Star Trek: Deep Space Nine").

В «Сумерках» Билли Берк исполнил роль Чарли Свона – отца Беллы.