Даниэль Панабэйкер
Американская актриса, старшая сестра Кей Панабэйкер.
Дата рождения 19.09.1987
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

23 часа и 50 минут назад How to help Amazon's burning rainforest and the charities to donate to - Business Insider businessinsider.com/how-to-help-am…
1 день и 8 часов назад When you are both too hot and too cold 🤷🏻‍♀️ pic.twitter.com/Uboj2NPKJ2
1 день и 8 часов назад If you’re in Vancouver (or anywhere in British Columbia) & looking for a dog, please check out ⁦@thankdogiamout⁩ !… twitter.com/i/web/status/1…
1 день и 10 часов назад Day 4 of prep! Our script is in a good place and we have some great casting choices. Today I’ll storyboard & shot list
2 дня и 8 часов назад Working hard on episode 606! #TheFlash #director pic.twitter.com/ttcQQd3SaV
Фильмография актрисы

2010 Палата / Ward, The

2010 Безумцы / Crazies, The

2009 Пятница, 13 / Friday the 13th

продолжить →

Биография

Даниэль Николь Панабэйкер родилась 19 сентября 1987 года в небольшом городке Огаста, штат Джорджия (США). Ее актерская карьера началась в местной театральной труппе.

В двенадцать лет она уже исполняла там главные роли, и именно благодаря успеху в театре, состоялся дебют Даниэль Панабэйкер на телевидении - она снялась в рекламе хрустящих кукурузных хлопьев. После окончания школы Даниэль переехала в Лос-Анджелес, так как считала, что только там может стать актрисой.

Первыми работами Даниэль Панабэйкер стали роли в телевизионных сериалах. Именно с них начинало большинство голливудских звезд. В 2001 году актриса снимается в сериале «Хранитель», исполняя роль Саманты Грей. Затем следуют роли в телесериале «Закон и Порядок» и «Вечное лето».

Осень 2003 года она провела в штате Мэн на съемках сериала «Падение империи» с Полом Ньюманом, Джоанн Вудворд, Эдом Харрисом, Хелен Хант, Филиппом Хоффманом и Робин Райт Пенн. Затем она отправилась в Нью-Орлеан, чтобы сниматься в фильме студии Уолта Диснея «Застрявшие в захолустье» (2004). А за роль в картине «В поисках Дэвида (2004), Даниэль получила премию «Молодой актер».

Дебют Панабэйкер в полнометражном кино состоялся в 2005 году в картине «Высший пилотаж», в ролях: Курт Рассел и Келли Престон. Следующей серьезной работой стал фильм «Твои, мои и наши» (2005).

В 2010 году режиссер Джон Карпентер пригласил Панабэйкер сыграть в своем фильме «Палата», в котором Даниэль исполнила роль сумасшедшей девушки, которую во время лечения в психушке начинает преследовать такой же чокнутый призрак.

В настоящее время Даниэль живет в Лос-Анджелесе вместе со своими родителям, сестрой Кей и йоркширским терьером по кличке Арахис. Ее хобби - шопинг, чтение, танцы, и провождение времени со своими друзьями.