День Рождения 38 лет
Российская телеведущая.
Дата рождения 07.11.1981
Сайты
Деятельность Светские львицы, Телевидение
Страны Россия
Поделиться

Биография

Татьяна Арно (полное имя - Шешукова Татьяна Викторовна) родилась 7 ноября 1981 года в Москве. Закончила отделение немецкого языка МГЛУ (Иняза) имени Мориса Тореза. Специальность, которую осваивала Татьяна, называлась "лингвистика межкультурных коммуникаций", однако писать учебники она не собиралась.

Будучи на третьем курсе, будущая звезда телеэкранов, прочитала в журнале 'Афиша', что идет поиск ведущего для нового телепроекта. Кастинг был невероятный, и Татьяна очень переживала, потому что пришла ненакрашенная и с 'конским хвостом' на голове. А соперницы подобрались серьезные: шикарные девицы из модельных агентств, театральных вузов и журфака. Но в итоге выбрали именно Таню и еще трех девушек, с которыми записали пилотные выпуски. Телепроект 'Афиша' готовился для НТВ, и Татьяна Миткова, посмотрев Танину запись, сказала: 'Ничего, девочка хорошая'. Так обычная девушка с факультета иностранных языков оказалась в недрах Останкино.

Родители Тани очень переживали по этому поводу. Первый эфир 'Афиши' был в 7.15 утра и родители звонили и до, и после него, критиковали и хвалили.

Позднее, когда Татьяна уже вела 'Афишу', она услышала, что идет кастинг для новой программы Первого канала 'Розыгрыш'. На нем надо было станцевать, спеть и рассказать что-то смешное. Таня решила попробовать и не прогадала, но какая это была ответственность!

'Афиша' снималась практически в дружеской атмосфере, а там было шоу, работала огромная команда. На первой программе все мысли Татьяны были только о том, чтобы не сделать что-то не так.

Именно для "Розыгрыша" продюсеры придумали Татьяне звучный псевдоним, потому как Валдис Пельш и Татьяна, например, Крыжановская звучит не очень. Арно - это девичья фамилия Таниной мамы, так что, можно сказать, это не совсем псевдоним. Хотя фамилия Шешукова нравится ведущей больше. Причем настолько, что Татьяна не планирует ее менять даже после замужества, в память о любимом дедушке.

Правда замуж Татьяна пока не собирается, хотя избранник уже имеется. Ему 30 лет и он не из шоу-бизнеса. Их познакомил общий друг Денис Морозов. Таня увидела Славу, и он оказался совершенно не в ее вкусе, а потом они встретились, и между ними проскочила искра. Знакомые говорят, Слава очень похож на Тома Круза.

раскрыть