Халк Хоган

Халк Хоган (Hulk Hogan)

Терренс Джин Боллеа
Terrence Gene Bollea
Рестлер, актёр и шоумен. Пика популярности достиг в середине 1980-х — начале 1990-х. В 2005 г. был введен в зал славы WWE. Является 12 кратным чемпионом мира в тяжёлом весе.
Дата рождения 23.08.1953
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter
Деятельность Актеры, Рестлеры, Телевидение
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 дня и 17 часов назад Just found this old pic of Fonz,me and Gonzalez,I forgot how big he was brother HH pic.twitter.com/OvIz4jWOcH
4 дня и 1 час назад The Ultimate Warrior and I weren’t worried about the 3 on 2, match made in hell. There were no rules so it could ha… twitter.com/i/web/status/1…
5 дней и 2 часа назад Just met with the @WWE Superstars and on all levels the volume of love and support was overwhelming. I’ve been pray… twitter.com/i/web/status/1…
5 дней и 20 часов назад My back yard HH pic.twitter.com/V9CW8gt7T6
5 дней и 21 час назад @Kings_A1 @HeyHeyItsConrad @CodyRhodes Me too brother lol
Фильмография

2008 Приключения юного Геркулеса в 3D / Little Hercules in 3-D

2008 Bigger Stronger Faster

1999 Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan

продолжить →

Биография

Терри Джин Боллиа родился 23 августа 1953 года в городе Атланта, штат Джорджия. Мать Хогана, Рут Боллиа, вспоминала, что при рождении он весил почти 5 кг.

В 1955 году, Пит и Рут Боллиа, вместе с маленьким Терри и его старшим двоюродным братом Кеннетом переехали в Тампу, штат Флорида. Пит устроился на работу в набирающую силы строительную компанию.

В 1959 году, шестилетний Терри Боллиа отправился в школу, где ему, однако пришлось не сладко.

Вот как начальные классы вспоминал сам Халк: "В первом классе я сидел за партой с девчонкой, которая впервые увидев меня, произнесла: "У тебя всегда была такая громадная голова?", это так расстроило меня в мой первый день в школе, что я разревелся."

Маленький Терри сильно выделялся среди других детей весом и размером головы. Чтобы прекратить насмешки ребят, Халк решил стать рестлером и упросил отца сводить его в городской манеж, где устраивались рестлинг-шоу. Матчи проходили в маленьком, душном здании, заполненном до отказа. Терри с трудом продирался через толпу к рингу, чтобы взять автограф у понравившегося гладиатора.

Мечтая о том, что бы стать рестлером, молодой Терри рос как на дрожжах. В 12 лет, его рост составлял 180 см, а вес почти 90 кг. Он был самым высоким учеником в школе. В старших классах он всерьез увлекся бейсболом, и ему даже прочили титул лучшего игрока штата, но его карьере в данном виде спорта помешал несчастный случай. В одном из матчей он сделал рывок с третьей базы и сломал руку. После выздоровления Терри никогда не играл в бейсбол.

В 1968 году Боллиа перешел в среднюю школу Роббинсон, в Тампе, где тренер, увидев фотографию мальчика, предложил включить его в команду, но у гиганта были другие планы.

раскрыть