Юлия Паршута

Юлия Паршута

Julia Parshuta
Российская певица. Экс-солистка группы Инь-Ян.
Дата рождения 23.04.1988
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter Канал YouTube Страница ВКонтакте
Деятельность Модели, Певицы
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 год и 4 месяца назад Свежее поколение умных и продвинутых (это я не о себе 😂) Отличная встреча с Роман Богаутов в офисе vKontakte vk.cc/6Qo7hz
1 год и 4 месяца назад Цветы... vk.cc/6QhK9i
1 год и 6 месяцев назад TEASER! НАВСЕГДА - Юля Паршута vk.cc/6E9z6P
1 год и 6 месяцев назад Проект "Месяц Май" - Юля Паршута vk.cc/6CHc9d
1 год и 7 месяцев назад Друзья!!!! / А вы уже присоединились к этому крутейшему приложению? / / Слушайте мои новинки .. vk.cc/6tN33q

Биография

Родилась 23 апреля 1988 года в Сочи. В детстве Юля окончила художественную школу, музыкальную школу, ходила на балет, занималась баскетболом и при этом всегда училась только на «отлично».

В свои годы Юля, действительно, добилась многого. Она участвовала в столичном конкурсе красоты и получила «хрустальную корону», она подрабатывает в модельном агентстве, участвует в показах, на улицах Адлера висят большие баннеры с Юлей, рекламирующей модную одежду. Она ведет «Прогноз погоды» на местном телевидении, то есть почти ежедневно появляется в прямом эфире и вообще любит, когда ее снимают. (»Мне говорят, что я очень хорошо на камеру работаю».)

На сценах разных городских праздников Юля выступает не меньше 6 лет. Раньше пела в поп-группе известные эстрадные шлягеры, сейчас часто поет на университетских концертах. Еще Юля занимается тайским боксом, а сейчас планирует заняться армрестлингом. Учит английский, французский, петь может на разных языках, в том числе на греческом и армянском.

В 2007 году Юля стала участницей Фабрики звезд 7. Была солисткой в группе Инь-Ян.

26 мая 2011 года Юлия Паршута презентовала свою сольную авторскую песню «Здравствуй».

А в конце августа 2011 года группа «Инь-Ян» превратилось в трио: Юлия покинула коллектив, решив начать сольную карьеру. Продюсер «Инь-Ян» Константин Меладзе не стал отговаривать девушку от принятого ей решения и заявил, что Юля может рассчитывать на его поддержку во всем, а также, что ее всегда ждут в группе, в случае если у нее не состоится сольное плавание.