Джулианна Хаф
Американская кантри-певица, киноактриса и танцовщица бальных танцев.
Дата рождения 20.07.1988
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Канал YouTube
Деятельность Актрисы, Певицы, Танцы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 3 дня назад When we look out into the crowd and see all your smiling faces we know it’s YOU lighting up these arenas all over t… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 4 дня назад This is what having an epic dance party at 6am with @kinrgy_expanded, @dybrkr, @StellaMcCartney and @adidas looks l… twitter.com/i/web/status/1…
1 неделя и 5 дней назад We’re bringing @kinrgy back to Atlanta! 💪🏼🔥 I’ll be joining @TheRock and @DanyGarciaCo as they create an unforgetta… twitter.com/i/web/status/1…
2 месяца и 1 неделя назад Feeling proud watching this one back... Definitely the most challenging routine of the night!!… twitter.com/i/web/status/1…
2 месяца и 1 неделя назад D-man turning the world upside down! @derekhough @MichaelBuble pic.twitter.com/B5oQt2O1CU
Фильмография актрисы

2010 Бурлеск / Burlesque

2001 Гарри Поттер и философский камень / Harry Potter and the Philosopher's Stone

Биография

Джулианна Хью — американская профессиональная танцовщица (бальные танцы) и исполнительница кантри.

Родилась 20 июля 1988 года в небольшом городке Орем, пригороде Солт-Лейк-Сити, в штате Юта. Есть брат Дерек и три сестры — Шери, Мэребет и Кэтрин. Некоторое время жила в Лондоне, после чего возвратилась в США, где в течение года жила с матерью в Лас-Вегасе, а потом возвратилась в штат Юта, к отцу. Через некоторое время переехала в Лос-Анджелес, чтобы начать карьеру.

Танцевальная карьера В пятнадцать лет стала самой молодой балериной, выигравшей соревнование по латинским танцам на Блэкпулском Фестивале Танца (Blackpool Dance Festival) в Великобритании.

С 2003 года снимается в телевизионных шоу и сериалах. Принимала участие в американской версии программы «Танцы со звёздами» на канале АВС, где танцевала в паре с конькобежцем Аполо Антоном Оно (в четвёртом сезоне) и актёром Коди Линли (в седьмом сезоне).

20 ноября 2008 года объявила, что в ближайшем обозримом будущем не будет возвращаться к участию в «Танцах со звёздами» и посвятит своё время музыкальной карьере.

В 2008 году журнал Maxim поставил Джулианну Хаф на 30-е место в списке «100 самых сексуальных женщин».

Музыкальная карьера Первый сингл в стиле кантри «Will You Dance With Me» был выпущен iTunes и Wal-Mart в мае 2007 года, а вырученные деньги от продаж были перечислены в американский Красный Крест. Позднее этот сингл вошёл в Billboard Pop 100, после чего был подписан контракт с компанией Universal Music Group Nashville.

раскрыть

Личная жизнь

В апреле 2010 года актриса начала встречаться с продюсером и телеведущим Райаном Сикрестом. Однако пара распалась.

В 2012 году она выступила в поддержку предвыборной кампании Митта Румни, кандидата в президента США.

продолжить →