Села Уорд
Американская киноактриса. В основном известна своими работами для телевидения, за которые была удостоена двух премий «Эмми» и «Золотого глобуса».
Дата рождения 11.07.1956
Сайты Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

3 года и 11 месяцев назад OMG. Everyone take a minute and listen to the debut single from my son's music duo! Retweet and share! Proud mama :) soundcloud.com/takeyoursoma/u…
3 года и 11 месяцев назад @beautdisastr Hi Sarah! Thank you! I hope you had as much fun watching as I did being there :)
3 года и 11 месяцев назад @AurelleSims Hi Aurelle! I'm focusing on films right now. But I am waiting for something special for TV :)
3 года и 11 месяцев назад Are you ready for the Resurgence? #IDR
3 года и 11 месяцев назад We just revealed the first look at the Alien/Human Hybrid Fighter and Moon Tug! #IndependenceDayLive
Фильмография актрисы

2009 Отчим / Stepfather, The

2006 Спасатель / Guardian, The

2005-2006 Доктор Хауз / House M.D.

продолжить →

Биография

Сила Уорд, старшая из четырёх детей, родилась в городе Меридиан, штат Миссисиппи, в семье домохозяйки и инженера-электрика.

После окончания университета в Алабаме Сила работала в Нью-Йорке моделью на презентациях и снималась в рекламе косметической фирмы «Мейбеллин».

В 1983 году она переехала в Калифорнию, где снялась вместе с Бертом Рейнольдсом в своем первом фильме «Мужчина, который любил женщин». В течение 80-х работала для кино и телевидения, снимаясь в основном в однотипных ролях светских красоток.

В 1991 ей наконец-то удалось разрушить сложившийся стереотип, когда она получила нетипичную для себя роль богемной алкоголички Теодоры Рид в сериале «Сестры», за которую в 1994 году получила премию «Эмми».

После того, как 39-летнюю Силу, которая пробоволась на роль девушки Бонда отвергли с формулировкой «Нам нужна Сила, но Сила на десять лет моложе», хотя актёру Пирсу Броснану было уже 42, актриса стала автором идеи и продюсером фильма «The Changing Face of Beauty» об американской одержимости молодостью и о последствиях этой мании для женщин.

Создатели сериала «Опять и снова» вначале считали, что Сила слишком красива для роли матери-одиночки средних лет, но эта роль принесла ей вторую «премию Эмми» и «Золотой глобус».

Уорд предлагали роли Мэган Доннери в сериале «C.S.I.: Место преступления» и Сьюзан Майер в сериале «Отчаянные домохозяйки». Актриса заявила, что больше не хочет сниматься в главных ролях в телесериалах, потому что не хочет надолго расставаться со своей семьей.

раскрыть