Миранда Керр
Австралийская супермодель, наиболее известна как один из ангелов Victoria's Secret.
Дата рождения 20.04.1983
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Модели
Страны Австралия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

4 дня и 14 часов назад Toronto I’m here! See you at @sephoracanada Eaton Centre soon ❤️✨🌈 @KORAORGANICS #noniglow pic.twitter.com/f7jbYOxCKY
6 дней и 9 часов назад I know this cover is backwards but it says Allure Best of Beauty. Because @KORAORGANICS Noni Glow Face Balm has jus… twitter.com/i/web/status/1…
6 дней и 9 часов назад Toronto I’m coming for you! @KORAORGANICS is now available at all @sephoracanada stores woohoo 🙌🏼! I’ll be at Sepho… twitter.com/i/web/status/1…
6 дней и 12 часов назад Thank you NYC team 💋 @hungvanngo @HarryJoshHair pic.twitter.com/Hyy2YeZIBb
1 неделя и 6 дней назад Back at it 😉📸❤️ pic.twitter.com/qivWI4UdGP

Биография

Миранда Мэй Керр родилась 20 апреля 1983 года в городе Сидней (Австралия). У Миранды есть младший брат Мэттью. Вскоре после рождения девочки семья будущей супермодели переехала в маленький провинциальный городок, где и прошло детство Миранды.

Керр рассказывает, что все детство ухаживала за лошадьми на семейной ферме. В 13 лет Миранда училась в All Hallows' School и всерьез подумывала стать диетологом, но судьба распорядилась иначе...

В 1996 году Керр побеждает в конкурсе моделей в Australian nation-wide model search организованный Dolly Magazine и Impulse fragrances. А уже в 1997 году, на свой 14-ый день рождения она летит в Сидней, где ее ждет фотосессия для журнала (это и был приз в том конкурсе).

Интересно, что юный возраст Керр наделал много шума – она позировала в купальнике, что многие сочли детской порнографией. Уже в те юные года Керр смогла достойно парировать прессе: «Dolly – журнал для девочек-подростков, а не для мужчин! И я была одета. В фотосессии нет ничего предрассудительного...» – сказала она тогда.

Красота юной Миранды была быстро замечена гуру fashion-индустрии, и вскоре Миранда уже была зачислена в штат моделей Chadwick Models Melbourne Division (известное австралийское модельное агентство) в Мельбурне; правда, перед этим она все-таки окончила школу.

Затем Керр работала с модельным агентством Chic Management Sydney Division – они открыли ей карьерный путь не только в Австралии, но и Японии. Но настоящую славу Миранда приобрела после участия в рекламной кампании австралийского спортивного бренда Billabong.

Она также успела поработать с такими марками, как Tigerlily, Roxy, Billabong Girls and One Teaspoon... пока не получила приглашение в Нью-Йорк... В Нью-Йорке Керр работала на множестве показов и сотрудничала с самыми разными брендами – от марок средней руки (Baby Phat, Voodoo Dolls, Levi's, L.A.M.B, Betsey Johnson, Rock and Republic ) до самых престижных (Roberto Cavalli, John Richmond, Blumarine Swimwear, Neiman Marcus, Seafolly Swimwear, Anna Molinari).

раскрыть

Личная жизнь

В июле 2010 года Миранда Керр вышла замуж за британского киноактёра Орландо Блума. 6 января 2011 года у пары родился сын Флинн. В октябре 2013 года стало известно, что Миранда и Орландо рассталась по обоюдному согласию.

В феврале 2015 года появилась информация, что Миранада вновь сошлась с Орландо Блумом.