Виктория Лукина
Российская актриса театра и кино.
Дата рождения 07.07.1984
Сайты Официальный сайт Страница в Twitter Канал YouTube
Деятельность Актрисы
Страны Россия
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

6 лет и 3 месяца назад Мне понравилось видео на @YouTubeот пользователя @Tina_Karol youtu.be/NpHIHxJp7Ck?a ТИНА КАРОЛЬ "Я НЕ БЕРУ ТРУБКУ" Пр
6 лет и 3 месяца назад Мне понравилось видео на @YouTube youtu.be/xiWTof7PJOo?a ТИНА КАРОЛЬ и Влад Соколовский- Время как вода
6 лет и 7 месяцев назад Мне понравилось видео на @YouTube youtu.be/38atUh6a3Ps?a С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВИКА!!!
6 лет и 7 месяцев назад Мне понравилось видео на @YouTube youtu.be/j-y2sD9kKuQ?a МАЛЬДИВЫ
6 лет и 8 месяцев назад Мне понравилось видео на @YouTube youtu.be/YgriVQsfq60?a ***Виктория Лукина***
Фильмография актрисы

2012 Кто, если не я?

2011 Терминал

2011 Метод Лавровой

продолжить →

Биография

Молодая талантливая актриса кино и театра, выпускница Театрального училища им. Щепкина, «секретарша Люся» из телесериала «Маргоша», родилась 7 июля 1984 года в Подольске Московской области.

В своём актёрском будущем Виктория Лукина была уверенна с самого детства. Её первыми зрителями были куклы и младшая сестрёнка, которых она высаживала в ряд и декламировала им стихотворения и басни.

Но путь к сцене оказался не таким простым. Чтобы иметь возможность уехать учиться в Москву, параллельно с посещением занятий в школе Виктория Лукина обучалась в Московской финансовой юридической академии.

Мама Виктории видела дочь врачом или медсестрой, советуя ей поступать в медицинское училище после окончания школы.

После 9-го класса Вика сдала экзамены, но очень быстро поняла, что медицина – не её стезя. Она продолжила учёбу в школе и в финансовой академии. Но свою детскую мечту не забыла. По выходным Виктория ездила в Москву поступать на курсы Московского художественного академического театра.

После очередного неудачного прослушивания был небольшой период разочарования и усталости. Но Виктория не остановилась на этом, а попыталась поступить во ВГИК, хотя мама была против. Будущая актриса хотела доказать себе и всем остальным, что добьётся своей цели. Она стала студенткой Высшего театрального училища им. М.С. Щепкина (художественный руководитель Афонин Н.Н.), окончив его в 2006 году.

– Однажды, провалив прослушивание, я вернулась в слезах, двое суток лежала, горевала. И мама запретила: никуда ты больше не поедешь! А я как раз собралась на прослушивание во ВГИК. Мама, закрыв двери на ключ, меня не пускала. Пришлось выбежать на улицу босиком, она за мной гналась, а я сквозь слёзы кричала, что займу денег и уеду в Москву. Мама поняла, если не отпустить сейчас, дочка просто из дому сбежит. Она не верила, что я поступлю. Никто не верил.

раскрыть