Влада Рослякова
Российская топ-модель. Начав заниматься модельным бизнесом, в Париже ей посоветовали поменять имя на более необычное, она выбрала производное от имени своего отца Владимира — Влада.
Дата рождения 08.07.1987
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Модели
Страны Россия, США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 месяца и 2 недели назад Yes! Come have some fun with us! facebook.com/story.php?stor…
2 месяца и 2 недели назад facebook.com/story.php?stor…
2 месяца и 3 недели назад Prepping with super talented people for our singing Showcase on Tuesday 28th in Triad Theatre! facebook.com/story.php?stor…
2 месяца и 3 недели назад Just a reminder ☝️how some of “those girls” who would do like 86 shows a season, not 30... “or whatever the fuck el… twitter.com/i/web/status/1…
2 года и 4 месяца назад @heidimount its when I was platinum blonde, and wore all pink at Versace, and I said I feel like a Barbie doll 😜

Биография

Елена Владимировна Рослякова (Влада - ее псевдоним) родилась в Омске 8 июля 1987 года и думать не думала покорять мировые подиумы. В десятом классе Лена пошла на подготовительные курсы в университет, где встретила девочку, которая уже работала моделью в международном модельном агенстве.

Она-то и посоветовала просто сходить в это агенство. С этого все и началось: она очень понравилась агенству и через полгода она улетела в Токио, где успешно начала свою головокружительную карьеру. Потом был Париж, неделя моды в Милане, съемки в Лондоне, Мадрид, Лос-Анджелес, Нью-Йорк и даже Рио-де-Жанейро.

Влада стала популярна очень быстро, воплощая собой идеал для лучших в мире дизайнеров. Она начала свою работу в модельном бизнесе как раз в период популярности Baby-dolls, девушек-кукол, от которых фанатели и фанатеют до сих пор Prada, Jil Sander, Chanel, Hermes и многие другие модные дома.

Большие глаза, маленькие губы, круглое лицо и длинные тонкие кости; непропорцианальность тела - как раз все это есть у Лены, все то, что хотят снимать фотографы для VOGUE, BAZAAR, Numero.

Сейчас Лена Рослякова она может позволить себе все и даже большее. Ее уважает и всегда приглашает на свои вечеринки Карл Лагерфельд (дизайнер Шанель), Марк Джэкобс, также она является любимицей дизайнеров Нина Риччи. Стефано Дольче и Доминико Габбана лично приглашают нашу русскую Лену для участия в шоу Dolce&Gabbana.

В 2011 году стала лицом австрийской компании украшений из хрусталя — Сваровски.

Согласно французскому Vogue, Рослякова входит в топ-30 самых востребованных моделей мира первой декады второго миллениума, наряду с Натальей Водяновой, Анной Селезнёвой, Наташей Поли, Сашей Пивоваровой и другими. Влада Рослякова замужем и живет в Нью-Йорке.