Ёлка

Ёлка

Елизавета Иванцив
Elizaveta Ivantsiv
Украинская певица. Бывшая участница Ужгородской команды КВН «Палата № 6».
Дата рождения 02.07.1982
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter Страница ВКонтакте
Деятельность Певицы
Страны Россия, Украина
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

2 дня и 21 час назад 🖤🖤🖤 instagram.com/p/BqF5kEoASHW/…
2 дня и 21 час назад @gridrey 😂😂😂😂😂😂😂😂
2 дня и 21 час назад pscp.tv/w/brnH-jF6WUti…
3 дня и 11 часов назад Сестра говорит у нее врожденная старость
3 дня и 22 часа назад Завтра кто-то раненько проснется бодреньким😂🙈 instagram.com/p/BqDPYTLAhxa/…

Биография

Ёлка (настоящее имя — Елизавета Вальдемаровна Иванцив) — украинская певица. Родилась 2 июля 1982 года в городе Ужгород, Украина. Артистический талант Елизаветы проявился уже в детстве. Она обрела популярность в родном городе благодаря своим выступлениям в местной команде КВН «Палата № 6». Затем она стала участницей группы «B&B» и вместе с коллективом отправилась продолжать музыкальную карьеру в Москву.

В 2001 году команда выступила на Международном фестивале «RAP MUSIC».

В 2004 году певицу заметил продюсер Влад Валов, известный своим сотрудничеством с такими исполнителями и группами, как «Игра слов», ДеЦл, «Bad Balance» и «Легальный бизне$$».

В 2005 году Ёлка выпустила свой дебютный сольный альбом, озаглавленный «Город обмана». Пластинка была записана на лейбле «100PRO», а затем переиздана в 2007 году. Титульная композиция пластинки попала в топ-10 столичных чартов. Также среди хитов диска можно выделить такие треки, как «Девочка в пежо», «Хорошее настроение» и «Сука любовь». С тех пор Ёлка стала одной из самых популярных и востребованных певиц на российской сцене.

В 2006 году последовал альбом «Тени». В его состав вошли такие композиции, как «Девочка-студентка», «Дождь», «Светит звезда», «Потертые джинсы» и «Тонкий мир теней». Песни «Зачем?!» и «Рассвет» были исполнены в дуэте с Владом Валовым. Год спустя Ёлка удостоилась премии «Золотой граммофон» за композицию «Мальчик-красавчик». Сингл был выпущен в поддержку готовящегося к выходу альбома «Этот великолепный мир», релиз которого состоялся в 2008 году. Помимо этого трека, в альбом вошли песни «Точки-города», «Не падай духом», «Свобода» и «Ветер». Многие композиции пластинки получили ротацию на радио и телевидении, а песня «Человек живет» была использована в одной из постановок театра «Et Cetera».

В 2010 и 2011 годах вышли синглы «Я тебя буду ждать», «Прованс», «На большом воздушном шаре» и «Бросай». В последние годы стиль исполнения певицы претерпел значительные изменения. Теперь ее композиции больше тяготеют к стилю поп.

В марте 2013 года Елка удостоилась двух наград 2-й ежегодной украинской премии YUNA-2013 в номинациях «Лучшая исполнительница» и «Лучшая песня».

раскрыть