Холли Мэдисон
Американская модель и актриса. Наиболее известна как подруга Хью Хефнера номер один вместе с Бриджет Марквардт и Кендрoй Уилкинсон в реалити тв-сериале The Girls Next Door.
Дата рождения 23.12.1979
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Актрисы, Модели
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 1 день назад Don’t get carried away . . . . . . 📸 @tolgakatas 💡 @SinCityImagery 🏢 clairbnb instagram.com/p/BslyW4jHsMB/…
1 неделя и 2 дня назад What do you guys like to do in the rain? @ Malibu, California instagram.com/p/BsjGGO3HyAn/…
1 неделя и 4 дня назад @FarahDB Thank you xo
1 неделя и 4 дня назад @sweepyjordan Omg it’s amazing.
2 недели назад In case you were wondering . . . instagram.com/p/BsWgMbMHrR3/…

Биография

Холли Мэдисон родилась как Холли Каллен 23 декабря 1979 г. в Астории, Орегон, США.

Ее отец путешествовал по свету, работая в деревообрабатывающей промышленности. С 2 до 11 лет Мэдисон воспитывалась на Острове Принца Уэльского, Аляска, около Кетчикана. Затем ее семья перебралась обратно в Сант-Хеленс, Орегон. Мэдисон пошла учиться в государственный Университет Портленда, где в течение двух лет главным образом изучала психологию и театральное искусство, успевая развиваться сразу же в двух мажорных областях.

В 1999 г. Мэдисон перебралась в Лос-Анджелес, чтобы учиться в Университете Лойола Мэримаунт. Она должна была оплачивать обучение, и начала зарабатывать деньги как модель, став лицом брэнда «Hawaiian Tropic», лосьона для загара, и сотрудничая в том же статусе с частной сетью ресторанов «Hooters».

Как итог, Мэдисон была приглашена в одно из самых известных мест Калифорнии, в Особняк Плейбоя (дом основателя журнала «Плейбой» Хью Хефнера) в Беверли-Хиллз. На тот момент у всемирно известного ловеласа уже было семь подружек, иными словами, семь гражданских жен. Однако Холли все-таки перебралась в шикарные апартаменты и стала одной из официальных девушек Хефнера в августе 2000 г.

В феврале 2002 г., когда все, кроме трех девушек Хефнера, оставили его из-за бесчисленных скандалов, Мэдисон была провозглашена его «девушкой номер один» и перебралась в главную спальню особняка. Можно сказать, он «пожертвовал количеством ради качества». Две другие подруги Хефнера, Бриджет Марквардт и Кендра Уилкинсон, также получили по огромной спальне, но поодаль от главной пары. В 2008 г. после успеха Мэдисон как главной персоны «Плейбоя», она была объявлена девушкой топ-листа лучших девушек «Hooters’а» 2008 г., приуроченного к 25-й годовщине сети ресторанов.

Холли в открытую заявила, что использовала пластическую хирургию, ринопластику носа и увеличение груди (от размера A до D).

В 2003 г. Мэдисон стала участницей «Кибер-девочек недели», иллюстрированного приложения веб-сайта «Плейбоя». Также она появилась на обложке и на страницах ноябрьского выпуска журнала «Плейбой» в 2005 г. вместе с Марквардт и Уилкинсон как часть специального промоутинга реалити-сериала «The Girls Next Door». Девушки появились на обложке вновь, в сентябрьском выпуске 2006 г. и мартовском 2008 г.

раскрыть

Личная жизнь

В конце 2000 года Холли начала встречаться с основателем журнала «Playboy» Хью Хефнером. В 2008 году, после семи лет отношений, пара рассталась.

В том же 2008 году Холли начала встречаться с голливудским фокусником Крисом Энджелом. Но спустя год пара рассталась.

продолжить →