День Рождения 43 года
Американский актёр.
Дата рождения 08.07.1977
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актеры
Страны США
Поделиться

Фильмография актера

2014 Шальная карта / Wild Card

2014 Принцесса Монако / Grace of Monaco / Grace de Monaco

2013 Сезон убийц / Killing Season

2013 Одноклассники 2 / Grown Ups 2

2013 Город гангстеров / Mob City

2012 Папа-досвидос / That's My Boy

2009 Инкассатор / Armored

2009 Геймер / Gamer

2008 Теория хаоса / The Chaos Theory

2008 Патология / Pathology

2006-2009 Герои / Heroes

2006 Рокки Бальбоа / Rocky Balboa / Rocky VI

2006 Остаться в живых / Stay Alive

2006 Дневники Бедфорда / The Bedford Diaries

2005 Оборотни / Cursed

2005 10 грязных поступков / Dirty Deeds

2003 Просто праздник какой-то! / Winter Break

2002-2005 Американские мечты / American Dreams

2001-2006 Девочки Гилмор / Gilmore Girls

2000-2013 CSI: Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation

1999-2015 Закон и порядок: специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit

1999 Это всё она / She's All That

1999 В погоне за мечтой / Speedway Junky

1997 Южный Бруклин / Brooklyn South

1997 Жизнь парней 2 / Boys Life 2

1996-2003 Сабрина - юная ведьма / Sabrina the Teenage Witch

1996 Земля обетованная / Promised Land

1990-1996 Принц из Беверли-Хиллз / Fresh Prince of Bel-Air, The

Другие статьи: