Дениз Ван Оутен
Английская актриса.
Дата рождения 27.05.1974
Сайты Страница в Twitter
Деятельность Актрисы
Страны Великобритания
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

4 дня и 18 часов назад Loved catching up darrenjones219 @TheBelfryHotel tindall.golf @CureParkinsonsT @Hambofoundationtwitter.com/i/web/status/1…
5 дней и 7 часов назад Dream team @TheBelfryHotel tindall.golf #charity #golf instagram.com/p/Bxkm44oJ1U1/…
5 дней и 7 часов назад tindall.golf miketindall13 @TheBelfryHotel @ISPSGolf with @jadetowns . Best day! So much fun 🏌️‍♀️🏌️‍♀️… twitter.com/i/web/status/1…
5 дней и 7 часов назад @TheBelfryHotel with @jadetowns tindall.golf @ISPSGolf #charity #golf 🏌️‍♀️⛳️ instagram.com/p/BxklO0qJN2o/…
5 дней и 17 часов назад With one of my favourite rock n roll artists @BenRileyArt @kamilahhxo for his exhibition #rocknroll #vinylarttwitter.com/i/web/status/1…
Фильмография актрисы

2007 Сказки для взрослых / Fairy Tales

2006 Готовы ли вы к любви? / Are You Ready for Love?

2002-2003 Шоу Грема Нортона / V Graham Norton

продолжить →

Биография

Дениз Ван Оутен родилась 27 мая 1974 года в Басилдоне (Англия) – в семье, где было еще двое детей (Дениз была младшей).

Когда Дениз Ван Оутен исполнилось семь лет, она стала работать в модельном бизнесе и представлять вязаные изделия. Творческое чутье молодой Дениз поражало окружающих, которые почти не сомневались в том, что в будущем юная Оутен выберет профессию из области искусств.

Вскоре Дениз поступила в школу Sylvia Young Theatre School и окончила ее с большим успехом. Будучи студенткой, Дениз Ван Оутен активно играла в различных театральных постановках, все чаще привлекая внимание зрителей к собственной персоне.

Период ранней карьеры молодой актрисы – это и участие в телевизионном сериале «Kappatoo», а также – частое выступление в одной из девичьих музыкальных групп (кстати, именно тогда имя и фамилия Дениз дополнилась внушительным «Ван»). Кроме того, в тот же период Оутен работала в бэк-вокале с Мелани Блатт в коллективе «Dreadzone».

В конце девяностых – в начале двухтысячных годов Дениз Ван Оутен была уже довольно-таки известной персоной в мире шоу-бизнеса – она часто удостаивалась всяческих модных титулов, появлялась на обложках популярных журналов и занимала высшие позиции читательских рейтингов.

Особенного внимания заслуживает работа Дениз Ван Оутен на телевидении. Впервые актриса появилась на ТВ в 1995 году – в одной из субботних передач.

В 1996 году актриса появилась в проекте «The Big Breakfast» и тогда же привлекла внимание зрителей. Впоследствии число поклонников столь яркой персоны увеличилось – даже, несмотря на то, что Дениз по разным причинам периодически исчезала с телевизионных экранов.

раскрыть