Мариса Миллер
Американская модель.
Дата рождения 06.08.1978
Сайты Официальный сайт Страница на Facebook Страница в Twitter
Деятельность Модели
Страны США
Поделиться

Страница на ОдноклассникахТвиттер

1 неделя и 4 дня назад @LACoFDPIO what route can you evacuate if you are at Lost Hills and Agoura Road? Police turning people away at lost… twitter.com/i/web/status/1…
3 месяца и 1 неделя назад @peta Thank you @peta
4 месяца и 1 неделя назад Congrats France on the win. #WorldCupFinal2018 🇫🇷
4 месяца и 3 недели назад ☀️ summer solstice ☀️ pic.twitter.com/Wes1Fxf2K8
5 месяцев и 2 недели назад The Slim Reaper is coming for @cavs. #DubNation pic.twitter.com/AI5otxAZ3t

Биография

Одно имя Марисы вызывает трепет в мужских сердцах. Еще один ангел Victoria's Secret. Модель сочетает в себе невероятно желанное тело и завораживающую красоту, которая притягивает внимание не только мужчин, но и женщин, которые очаровываясь ее образом, покупают продукцию Victoria's Secret.

Marisa Miller (Мариса Миллер) родилась в Santa Cruz, California 6 августа 1978 года. Впервые её заметили в 16 лет два итальянских модельных агента. После этого агенты разговаривали с мамой Марисы. Уже спустя несколько месяцев Мариса вместе с мамой летели в Италию. На тот момент девочке было 16 лет. Ее мама однажды сказала ей очень важную вещь: "Ты всегда успеешь вернуться в школу, но ты не всегда сможешь быть моделью". Миллер послушалась совета мамы.

Мама была права. Марису заметили. В 1997 году она появилась в журнале Perfect 10. Хоть она и была на третьем месте, после Ashley Degenford и Monica Hansen, но это стоило того. После этого она неоднократно попадала на обложку этого журнала зимой 1998, в августе-сентябре 1999 и некоторых выпусках журнала Fall в 2004 году.

Мариса начала свою карьеру от модели-любителя и достигла необычайных вершин. В этом ей помогла работа с такими профессионалами, как Mario Testino в Manhattan Beach, California в 2001 году. Разглядев в ней потенциал настоящей модели, Testino охотно работал с ней. Вскоре, Мариса начала работать с такими фирмами как Victoria's Secret и появлялась в каждом номере на обложках журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue с 2002 года.

Фотосессия Марисы Миллер для iPod в 2007 году, сделанная Raphael Mazzucco's, стала одной из самых известных, когда-либо сделанных в журнале Sports Illustrated. Как часть Sports Illustrated 40-ого ежегодного празднования, Мариса была выбрана, чтобы дублировать некоторые из самых незабываемых фотографий таких моделей, как Tyra Banks, Cheryl Tiegs и Daniela Pestova. Также она появлялась в ряде других известных журналах, таких как GQ, Maxim, Glamour, Cosmopolitan, Marie Claire, Elle, Vanity Fair и Vogue. 4 декабря 2007, Мариса дебютировала в Victoria's Secret Fashion Show и была заявлена на показ в 2008 году, который прошел в Майами. В сентябре 2008, в журнале Sports Illustrated вышел номер "Best of Marisa Miller" - календарь 2009 года, где были представлены лучшие фотографии Марисы Миллер в купальниках. Фирма Victoria's Secret посылала Марису с туром в пять городов, чтобы продвинуть коллекцию купальников 2008 года. Мариса посетила New York, Miami, Chicago, Boston и Minneapolis.

"Мариса - один на миллиард. Она невероятно великолепна и она - огромный источник позитивной энергии," - Edward Razek, вице-президент компании Limited Brands.

Мариса Миллер вышла замуж за Jim Miller в 2000 году. Вскоре после свадьбы они развелись.

раскрыть